Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Важные витамины для беременных.

Достоинства: - цена - состав - удобно- принимать раз в сутки
Недостатки: - болит спина, похоже на то, что недостаточно Кальция
Всех приветствую) Когда то я уже писала за витамины Фемибион, узнала за них не так давно. Не я их принимаю, а жена мужа и расскажу с ее слов.
Фемибоин 1 - пьется до конца 12 недели, после с начала тринадцатой недели и до конца лактации принимается Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II фото

Если до этого была 1 капсула, то сейчас их 2.

Хорошо, когда летом и так витаминов много, но зимой с этим конечно проблема.
Именно второй принимает 5 недель и ей нравится, но вот что беспокоит так это боли в спине, что наталкивает меня на мысль, что кальция маловато и я не увидела витамина Д3.
Я не эксперт и не могу судить на все 100%, но все таки если появляются жалобы нужен дополнительный источник кальция. Я думаю, что многие знают, что наибольшее его количество в кунжуте и нужно взрослому всего 100 гр - это суточная потребность.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II фото

Очень хорошо, что врисутствуют витамины группы В (1,2,6,12). Кроме того есть С, Е, но нет А, которого боятся все беременные, ведь его переизбыток может привести к тератогенному влиянию на плод.
Хотя несомненно он должен присутствовать в рационе.
Все компоненты можно увидеть на одном из фото, но я лично когда была беременная сыном - не принимала такие компексы.
Вы думаете я о них не знала? Знала, но боялась, что они могу подействовать на ребенка...
Жалею ли я? Нет. Это стоило мне 2-х зубов... Но я не могу побороть свой страх.
Порой врачи назначают препараты и не знают их противопоказаний. Моя гинеколог назначила мне от отеков кардиомагнил в 3 триместре, я все перечитывала перед покупкой и прочитав в инструкции, что в третьем триместре кардиомагнил противопоказан - я больше ей не могла доверять...
Так и ходила с отеками до последнего, даже канефрон не пила...
Было время принимала пару недель Кальций Д3 никомед, но не увидев эффекта забросила.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II фото

Каждый для себя решает сам - принимать ли данную добавку или нет, но я со слов принимающей - говорю да, ей нравится, главное соблюдайте дозировку.

Принимать нужно по 1 таблетке и капсуле (суммарно 2 разного цвета) 1 раз в сутки во время основного приема пищи.
Жена мужа обычно принимает за ужином.
Есть только предосторожности при потреблении, что возможна индивидуальная чувствительность к какому то компоненту. И указаны несколько заболеваний при которых не стоит употреблять данную добавку.

Цена 250 гривен.
Хватает упаковки на 1 месяц.
Срок годности - 24 месяца.
Страна производитель - Австрия.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- цена
- состав
- удобно - принимать раз у сутки
Минусы:
- болит спина, похоже на то, что недостаточно Кальция
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Важные витамины для беременных.

Татьяна19805
Хорошие
-Lenok-1982
Волшебный период для женщин!
carta blanshe
очень хорошие! знаю о производители очень много.
iragelik
я не слышала о таких)) другие принимала
Ника-Клубника
Не совсем понимаю, жена Вашего мужа их принимает = ) ?
Магнитка
Вот и я на это обратила внимание…
Sluchai007
не доводилось встречать
Pawlow
Отзыв толковый…
но про жену мужа не очень понял…
Zerkalo
У нас в городе запретили витамины выписывать, только йод и фол.кислоту
Mashalex
Витамины всегда нужны
Fanava
хорошие витамины
Lacrimosa7002
Уточни для меня, если не сложно,кто их принимал? Жена мужа?))) это кто?)))
outlander25
Меня тоже это фраза напрягла. Уже голову сломала, размышляя над ней))
Edelis1
И я озаботилась вопросом насчёт жены мужа
irenааaaaaaaaaaa
Полезные витамины
Jenal
Хорошие витамины
Richka101
Автор сделал опечатку и начался детектив…)