Отзыв: Нейролептическое средство Дальхимфарм Трифтазин - хуже нет нейролептика!
Достоинства: нет никаких
Недостатки: провалы в памяти,отупение,уныние,склонность к суициду
Если вы решили лечиться и какой то "чудо-психиатр" все таки выписал вам трифтазин с циклодолом бегите от него подальше к другому!
Это устаревший нейролептик с кучей побочек, неусидчивостью, задерганностью постоянной и отупением полнейшим. Частично от него пропадает память и не восстанавливается уже никогда, вызывает постоянное чувство тоски и уныния, безысходности, нет сил и желания что то делать, только лежать и смотреть в стену. Телевизор я до сих пор смотреть не могу и раздражают громкие шумы свет. Да он дешевый, но здоровье дороже! Есть кветиапин и что то подобное с нормальным действием
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хуже нет нейролептика! |