Отзыв: Гель-лак Runail INDI - Красивый гель-лак хорошего качества.

Достоинства: Оттенок; равномерное покрытие; удобная кисточка; цена.
Недостатки: Всё устроило.
Здравствуйте, мои дорогие друзья по сайту, подписчики и гости отзыва! Многие из представительниц прекрасного пола оценили по достоинству преимущество маникюра, сделанного при помощь гель-лака. Я предпочитаю делать такое покрытие самостоятельно, процесс не сложен, а результат радует. Конечно, у профессионала маникюр получается краше и интереснее, я же довольствуюсь однотонным покрытием. Хотя профессионалом и не являюсь, такое покрытие делаю второй год, но за это время ногти не испортились. Я не могу позволить себе длинные ногти, пока ребёнок маленький, но твердость ногтей не уменьшилась, да и расслаиваться они не стали. При этом выбираю далеко не дорогие средства, а вполне доступные по цене. Последним приобретением был гель-лак Runail INDI отечественного производства.

Гель-лак Runail INDI фото

Для пробы покупала один оттенок, но лак оказался весьма неплох. Цвет лака в реальности полностью соответствует образцу на вершине крышечки.

Гель-лак Runail INDI фото

Оттенок арт. 3575 нежный, розово-сиреневый с вкрвплением мельчайшего разноцветного шиммера. Объём средства составляет 9 мл., учитывая стойкость гель-лака, его хватает на очень долгое время использования. Состав лака подробно указан на этикетке, но в данном случае он мне безразличен.

Гель-лак Runail INDI фото

К моему счастью, аллергии на лак у меня никогда не было. Запах у лака оказался даже приятным. Кисточка вполне удобная, лак наносится равномерно. Время сушки зависит от того, лампа какого типа используется, я сушу в LED лампе минуту, а в UV лампе время нужно будет увеличить до двух минут.

Гель-лак Runail INDI фото

Вот только по консистенции лак показался мне жидковатым. Одного слоя, как на предыдущей фотографии, мне кажется не достаточно. Поэтому наношу этот лак в два слоя, покрытие получается равномерным, а цвет насыщенным. Блеск отличный и без топового слоя, но топ необходим для стойкости покрытия.

Гель-лак Runail INDI фото

Стойкость гель-лака оценить не так и просто, ведь он всегда используется вместе с другими средствами, в числе которых базовое покрытие и топ. Я использовала средства другой марки, с ними лак продержался в идеальном состоянии полторы недели, затем появились сколы. С базой и топом этой же марки производитель обещает стойкое покрытие до четырех недель. Лично мне столько не нужно, с одним цветом могу проходить не более двух недель, надоедает, да и ногти растут быстро.

Снимается лак без каких-либо проблем, я обычно подпиливаю топ, после чего несколько минут держу средство для снятия гель-лака. Как правило, снимается лак быстро, повозиться приходится лишь с удалением базового слоя. В комплекте к этому лапу прилагалась пилка для ногтей.

Гель-лак Runail INDI фото

Качество пилки не самое лучшее, но это тот случай, про который говорят мелочь, но приятно. Пилочка имеет четыре площади с покрытием разной степень абразивности.

Гель-лак Runail INDI фото

В целом лак "INDI" от Runail произвёл приятное впечатление, поэтому буду рекомендовать его к приобретению. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый гель-лак хорошего качества.

andrey-ka91
В тему, только что супруга звонила - попросила купить лак, я спасен)
Русалоchка
Чего только мужей купить не просим:-))).
iragelik
я тоже делаю сама себе, мне так проще, но сейчас у меня перерыв
Русалоchка
У меня тоже бывают перерывы, которая лень делать). Тогда пользуюсь простым лаком.
iragelik
а я после гель-лака совсем разучилась обычным красить, не получается. Хотя раньше рисовала даже рисунки и инструменты имеются
ЁSЯ
Классный
Ekaterinushka
действительно красивый цвет
Ника-Клубника
Зря ты так, маникюр шикарный, ничуть не хуже, чем у мастера =) .

Тон шикарный, я в восторге, а уж калахоэ так вообще слов нет, какое красивое =) …
Русалоchка
Каланхоэ - дочина заслуга, она выращивает).
Ника-Клубника
Ух, ты… Какая она у тебя молодец =) !
BellaSan
красивый
kris7709
Классный!
Olgatka
Оттенок красивый
Natalylav
мне нравятся блески, ногти наряднее смотрятся
oksanas81
Я фанат гель-лаков)
Света Я
В два слоя самое то)
KseniaChi
Отличный лак красивого летнего оттенка!!
Edelis1
До чего мне нравятся эти блестки)
gorokha
Здорово
irisska-kiska
Лак симпатичный, но советую все таки приобрести фрезер и фрезу для снятия гель-лака и снимать покрытие не до конца, а оставлять тонкий слой базы, чтобы не травмировать каждый раз при снятии свои ногти. А от постоянного размачивания жидкостями ногти со временем могут стать тряпочками
Aponelopa
ногти с этим гелем-лаком приобрели некую игривость, красиво
GOLUBENOK
Красивый маникюр получился
39-25
А вот мне гораздо проще обращаться к мастерам, но как говорится, каждому свое!)