Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - На жизнь животного никак не влияет.
Достоинства: Помогает
Недостатки: Если внимателен, то нет
Всех приветствую.
Сегодня пишу отзыв об ошейнике против блох и клещей "Доктор Zoo" для кошек и мелких собак.
У нас был уже один ошейник, да вышел срок. Теперь купили вот такой.
Срок годности со дня выпуска 2 года.
Я всегда задавалась вопросом, как же он работает.
А ларчик просто открывался.
Действующее вещество постепенно выделяется с поверхности ошейника и равномерно распределяется по телу животного.
Непрерывное использование поможет уничтожить насекомых и обеспечит защиту на целых 4 месяца.
Но все-таки есть ограничения, что ошейник не рекомендуют применять ослабленным или больным животным, беременным или кормящим самкам, а так же котятам моложе 2 месяцев.
И для людей тоже есть совет: тщательно вымыть руки с мылом, когда поконтактируете с ошейником.
У нас был уже один ошейник, да вышел срок. Теперь купили вот такой.
Срок годности со дня выпуска 2 года.
Я всегда задавалась вопросом, как же он работает.
А ларчик просто открывался.
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2018 |