Отзыв: Йогуртница Vitek VT-2602 - хороший полезный кухонный дивайс

Достоинства: простота в использование разберётся даже ребёнок, управление всего двумя кнопками экономный расход энергии, большое разнообразие блюд которые можно с помощью её приготовить.
Недостатки: минусов за всё время использования не замечено.
Добрый день обитатели сайта "Отзовик" сегодня хочу поделиться с вами общими впечатлениями таким кухонным прибором как йогуртница-творожница Витек, купил я её очень давно и она без дела стояла на кухне в шкафу, пока по телевизору не услышал о полезных свойствах такого продукта как йогурт. И я вспомнил о данном девайсе который стоял без дела.

Йогуртница vitek vt 2602 w фото

Недолго думая я его достал из коробки и помимо самой йогуртници я в ней обнаружил яркую книжицу с разнообразными рецептами,

Йогуртница vitek vt 2602 w фото

баночки в количестве шести штук для приготовления йогурта, и емкости для приготовления творога и брынзы в количестве четырех штук.

Йогуртница vitek vt 2602 w фото

Данный кухонный помощник оказалась весьма полезным девайсом, во первых в ней можно приготовить натуральный термостатный йогурт без химических добавок и красителей. В свой йогурт можно добавить практически любые наполнители которые вам по душе. Йогурт в ней получается супер вкусный и полезный главный залог успех качественные исходные ингредиенты и закваска в качестве закваски я использую сметану. Вначале я нагреваю молоко ( кто любит сливочный вкус молоко лучше использовать 3.2% жирности) до комнатной температуры, затем добавляю туда закваску сметану 2 ложки и что бы у йогурта был сливочный вкус 4 ложки сухого молока, все это взбиваю блендером разливаю по баночкам и через 8 часов йогурт готов. Ставлю его охлаждаться в холодильник и через пару часов можно наслаждаться полезным продуктом. В качестве завтрака или лёгкого сытного перекуса самое то.

Йогуртница vitek vt 2602 w фото

Так же в ней можно приготовить творог, в ней лежали специальные емкости для его приготовления. Творог тоже получается супер-вкусным со сливочным натуральным вкусом. Помимо этого в ней можно приготовить брынзу и творожный сыр но я пока их не пробовал готовить. В заключении своего отзыва хочу сказать что это действительно стоящая вещь которую я могу порекомендовать к покупке.
Время использования с 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший полезный кухонный дивайс

Поляков Роман
Любителям "молочки" посвещается )
NoraCora
Не для ленивых) Вот тоже подумывала о покупке. Но тут вопрос о молоке. Подходит только пастеризованное или можно использовать молоко длительного хранения? Домашнего сейчас не купишь((
turnikomen
Наоборот стерилизованное молоко лучше всего подходит, потому что нет уже в нём посторонних вредоносных бактерий, и в процессе приготовления йогурта оно заселяется только бактериями из закваски, так же йогурт можно приготовить и в мультиварке при 40 градусах.
ЕвгенияВН
Автор, пожалуйста, подскажите рецепт творога. Не получается.
Любицкая Юлия
прикольно