Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Интересно и полезно.

Достоинства: Бесплатно.
Недостатки: Нет.
Этот сервис по доставке бесплатных образцов я недавно нашла в просторах всемирной паутины. Сначала отнеслась скептически, подумала, что доставка не стоит образцов. Но недавно посмотрела и увидела что могу оформить доставку в пунк самовывоза всего за 50. И решила попробовать оформить свой заказ. Уже через неделю после подтверждения он был в моем городе. И вот его состав:

Посылка с сайта

Мне пришло 4 полноценных упаковок чая Липтон, два чая в новогодних упаковках, корм для кота, для собаки... Все это стоило мне 40 баллов. Баллы- это внутренняя валюта сайта. Получить Ее можно за регистрацию, привязку к социальным сетям и заполнения анкеты. А в дальнейшем сервис начисляет баллы за отзывы на полученные пробники. Кроме того, можно получить и марки и ими оплатить доставку. В общем считаю этот сервис полезным и рекомендую. Для желающих могу скинуть ссылку для регистрации.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Интересно и полезно.

Любовь666
Пыталась подружиться с этим сайтом, не вышло(
novikovana
Сегодня была крутая выкладка а я профукала. Понимаю вас. Минусы есть, но я как позитивный человек ищу Плюссы.
tn1963tn1963
О, сейчас зарегистрируюсь.
Рада быть полезной)
Алина Матвеева
Если можно, скиньте ссылку, пожалуйста
Daria Dr
Пробники присылают с учётом личных предпочтений?
novikovana
Вы сами выбираете, из тех что есть. Выкладка меняется несколько раз в день, есть список товара который будет в следующей выкладке. Я вот жду наборы рексога, надеюсь поймаю пока не разберут.
Daria Dr
Понятно. Полезный отзыв. Будет интересно попробовать)
Natsha
Надо подумать.
NASDIS
Заинтересовали.
Шурочка TER
тоже ловлю всякие приятности))))
sysoeva
Балуюсь иногда таким.) Но с этим сайтом не сложилось.