Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Лучшая скатка!
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Отсутствуют
За год я перепробовала около 7 пилиг-гелей. У всех, кроме данного, я находила весомые недочеты. Именно поэтому я решила написать отзыв о нем.
Для начала хочу сказать, что я была приятно удивлена объемом. 150 ml для скатки - очень даже неплохо. Внутри прозрачный гель, очень нежный. Пахнет довольно экзотично, по-моему, каким-то цветочком. Расход экономичный.
Впечатления от использования только положительные! Наносится на кожу легко, распределяется тоже. Спустя секунд 10 начинает скатываться в маленькие катышки (брала как-то пилинг от Пропеллера, там вся масса скаталась в пару больших катышей, не очень понравилось). Я обычно массирую до полного скатывания и остатки смываю водой. Кожа после применения просто идеальная.
1) никаких шелушений (совсем!)
2) увлажняет
3) выравнивает цвет лица
4) осветляет черные точки и акне
5) действует очень бережно, не травмируя кожу
6) матирует
Обычно длится все это около 3-х часов. При регулярном использовании эффект сохраняется дольше. Пока пилинг-гель Floria от Tony Moly лучший из всех, что я когда-либо пробовала. Так что однозначно советую!
1) никаких шелушений (совсем!)
2) увлажняет
3) выравнивает цвет лица