Отзыв: Цветная затирка для межплиточных швов Bergauf KITT - простая в применении. Не вымывается. Цвет не тускнеет.
Достоинства: удобно пользоваться, хорошо лежит на полу.
Добрый день.
У нас ремонт, а у вас?
В ванной мы уложили плитку. Финишной чертой в этом процессе является заполнение межплиточных швов затиркой. Ванная комната - территория не самая простая для отделочных материалов.
Мы выбрали затирку Bergauf KITT.
Вот и всё. Цвет получился именно такой, как мы хотели. Фото сделано через месяц после применения затирки. Выглядит аккуратно, цвет не тускнеет, водой не вымывается. Пол в ванной комнате я мою практически ежедневно, вода тоже попадает и не всегда сразу вытирается.
Расход затирки очень экономный. От пакета весом 2 кг у нас осталось 1,6 кг, не меньше.
Площадь пола в нашей ванной 5 метров. Работать с этой затиркой было очень удобно, она эластичная, упругая и очень хорошо распределяется в нужные места.
Цена -240 рублей.
Рекомендую.
У нас ремонт, а у вас?
Мы выбрали затирку Bergauf KITT.
Цена -240 рублей.
Рекомендую.