Отзыв: Магазин "Первый мебельный" (Россия, Москва) - Обман в сроках
Достоинства: Хорошая мебель,хорошая сборка
Недостатки: Большие сроки,недостоверная информация продавца
Хотела заказать кухню в первом мебельном магазине. У нас в квартире шёл ремонт, соответственно я все планировала. Хотела переехать в квартиру в которой будет все для нормального проживания. Кухня мне нужна была в конце мая.
Я пришла в феврале, уточнить за сколько мне нужно заказать чтобы привезли к дате которая мне нужна. При этом я сказала продавцу, что кухня мне нужна аж в конце мая. На что продавец сказала, что срок изготовления 1 месяц. Я прихожу в магазин 25 апреля, редактируем проект. После всех завершений продавец говорит, что доставка будет 6 июня. Нежданчик... Ладно, думаю столько времени потратила в магазине, немного подожду. Оформила рассрочку. И тут мне дают договор в котором указаны сроки 38 рабочих дней. Понимаете, что это не 1 месяц. Спрашивается зачем врать?! Я пришла за 3 месяца узнать чтобы была доставка тогда когда мне нужно. В итоге после всех моих звонков с просьбой привезти пораньше. Кухню мне привезлмииии 17 июня. У меня двое маленьких детей и я оказалась в такой ситуации. Не приготовить, не помыть нормально посуду. Понятно, что не все хотят ждать так долго. Если можно заказать в других фирмах где делают быстрее. Так организуйте, наймите больше рабочих чтобы уменьшить сроки. Улучшайте сервис если вы замахнулись на Москву. Нужно соответствовать. Мебель по качеству хорошая, претензий нет. Сборщик собрал быстро. Продавцу 3 балла за откровенное вранье ради продажи. Качество товара на 5, сборщику 5, менеджерам 4 за отзывчивость.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Щелковское шоссе |
Дом № | 100 |
Общее впечатление | Обман в сроках |
Узнавала заранее по срокам, по той простой причине что брала в рассрочку. Не вижу смысла платить заранее за то,что мне будет нужно не в ближайшее время, т. к. квартира строилась и раньше кухня мне была не нужна. В любом случае, то что говорил продавец и что было прописано в договоре - разные вещи!
Всего хорошего!