Отзыв: Выставка "Город роботов" в КВЦ им.Тенишевых (Россия, Смоленск) - Детям интересно, но дорого
Достоинства: Познавательная ,интересная выставка.
Недостатки: Дорого, занимает почти целый день
Всем добрый день. Посетили мы на днях с дочкой выставку "Город роботов". Организаторы так хитро придумали, разложили по всему городу бесплатные флаеры на выставку для детей, в то время как взрослый билет стоит почти 600 рублей. И самое интересное, что детей на выставку пускают только в сопровождении взрослых, т. е. одного ребенка туда не пустят. Но хорошо то, что один взрослый может взять с собой бесплатно двоих детей. Выставку можно посещать хоть целый день, на руку ставят печать с числом в который вы можете посещать выставку. Лучше приходить с утра к открытию к 10.00, тогда мало народу и почти нет очереди к роботам. Мы были на выставке до 13.00, потом сходили домой покушать и вечером пришли опять досматривать выставку. Вообще реально всю выставку осмотреть за три часа, но есть ещё различные платные мастер-классы для детей, стоят от 300 рублей, поэтому с собой нужно брать побольше денег.
С роботами можно поговорить, на некоторых можно покататься, есть робот змея и робот собачка. Больше всего ребенку понравился робот Валера.
Муж тоже был в восторге от выставки, радовался как маленький))
Муж тоже был в восторге от выставки, радовался как маленький))
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |