Отзыв: Туалетная вода Escada Ocean Lounge - Приятный летний аромат
Достоинства: Нежный фруктовый аромат
Недостатки: Нестойкий (?)
Начнем с того, что мне 17 лет, я не зарабатываю деньги, поэтому дорогие парфюмы позволить себе не могу.
Вернее не так, у меня были парочка, в объемах 50 и 100 мл, но они кроме того что дорогие, так еще и надоели на стадии использования половины флакона. Так что я пришла к выводу, что пока я молодая и мне быстро все надоедает, лучше покупать треугольники по 15 мл))
Итак, Escada. Меня просто покорил этот легкий летний аромат, который напоминает одновременно о тропическом отдыхе и спелой клубнике с бабушкиного сада~
Он не приторный, именно такой как надо.
Заявлено следующее:
верхние ноты - клубника, личи, груша, слива. Я чувствую в основном клубнику, но если "прислушаться", то можно и грушу уловить.
средние ноты - мимоза, фиалка, жасмин. Эти элементы добавляют аромату цветочности и женственности.
основа - амбра, тиковое дерево, ваниль.
Он ну совсем не стойкий, возможно потому, что у меня подделка (а может и нет), не знаю.
Удачных покупок :з
Он не приторный, именно такой как надо.
Заявлено следующее:
основа - амбра, тиковое дерево, ваниль.
Удачных покупок :з
Год выпуска/покупки | 2018 |