Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus SPA Breeze - Удобно, гладко, быстро

Достоинства: быстро, удобно, гладко
Недостатки: состав подушечек
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Улыбка радуги купила себе новый бритвенный станок Venus Spa Breeze. Хотелось обновить себе станок.
Выбрала именно его, потому что в комплект входило две кассеты с гелевыми подушечками.

Бритвенный станок находился в упаковке, на которой есть вся необходимая информация,

Бритвенный станок Gillette Venus SPA Breeze фото

также указан состав гелевых подушечек.

Бритвенный станок Gillette Venus SPA Breeze фото

Состав, конечно, не натуральный. Но успокаиваю себя тем, что побрила и смыла.
Станок и кассеты с подушечками розового с белым цветов.

В собранном виде.

Бритвенный станок Gillette Venus SPA Breeze фото

Гелевая подушечка вполне большая. Хватает мне ее надолго. При том, что ножки брею через два-три дня.

Бритвенный станок Gillette Venus SPA Breeze фото

Станок удобно ложится в руку. А благодаря прорезиненным ребристым вставками, не скользит в руке.
Мне нравятся станки и кассеты именно с гелевыми подушечками. Не надо использовать ни пену, ни гель для бритья дополнительно. Ведь гель уже на самой кассете.
Достаточно просто водить бритвой по мокрой коже, скажем, ножек. Бреет чисто, быстро и аккуратно.
У меня после бритья ног раздражения почти никогда не бывает. Только есть средства для бритья нанесу мало. Но здесь мне средства на кассете хватает. Так что никакого раздражения нет.
В общем, быстро, гладко и удобно.
К тому же удобно брать с собой, если едешь куда-то отдыхать. Взял просто один станочек, не надо таскать и бритву, и баллон со средством для бритья.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно, гладко, быстро