Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Удобный телефон, оправдывающий свою цену

Достоинства: Удобный, отличные характеристики
Недостатки: Сложно закачивать музыку, как и у всех айфонов, впрочем
Посмотрев характеристики всех айфонов, существующих на данный момент (последняя модель - Iphone X), выбрала восьмерку и не прогадала. Восьмой айфон стал моим первым продуктом от компании Apple. Честно, сначала сомневалась, стоит ли тратить деньги, если сам Джобс говорил, что зарабатывает на понтах молодежи. Но при выборе мне важны были в первую очередь камера и мощность, что я и нашла в восьмерке.

Интерфейс сначала смутил, немного сложно привыкнуть после андроид устройств к ios, но буквально через день все становится понятным, даже удивляешься, насколько все просто и удобно. Нет никаких лишних движений, даже блокировка снимается тут просто и быстро: через отпечатки пальцев или простое нажатие кнопки. Причем у меня пока с отпечатками проблем не возникло: никаких зависаний, хотя касалась по-разному, чтобы проверить - кончиком пальца, слегка, сильно, на холоде и в жару. Все отлично работает, за что телефону спасибо.
Камера также себя оправдала. Фотографии делаются по несколько штук так, что вы можете выбрать, какой момент был лучший. Сохраните то, что нужно, лишнее удалите. За память особо не волнуюсь, ее много, минимум - 64 гига.
Конечно, радуют и приложения по альтернативной реальности, забавно, когда по дому прыгает динозаврик, которого видно только через камеру, но так он хорош, что иногда кажется, что существует это чудо реально: тени на поверхностях, взаимодействие с людьми - все слишком правдоподобно.
Ну и конечно, производительность у телефона отличная. Зарядка производится быстро, а пользуешься ей долго. При включенном вай-фае, постоянном скачивании приложений, прослушивании музыки и чтении книги одновременно, а после и использовании игр, приложений для соцсетей, телефон смог проработать почти 2 дня. Не зависая и не выпрыгивая из приложений, что радует. У андроид устройств с этим проблемы.
Если денег не жалко - такой телефон лучшее решение. Ну и плюсик к социальному положению будет, так как давно сложилось мнение, что айфон создан для мажоров. Могу сказать, что при покупке произошел странный случай. Есть четыре расцветки: черная, золотая, красная и белая. Хотелось золотую, пока не узнала, что все три стоят на 5 долларов дешевле этого. Переплачивать за цвет странно, как по мне, есть ведь чехлы. Так что взяла себе белый, не жалею. Уж не знаю, на самом ли деле так, или это мне попался продавец такой, но вот случай все же удивил.
Телефоном пока довольна, все, что искала - нашла. Отличная камера, высокая производительность, быстрая зарядка, удобен в применении и хорошо лежит в руке, прочный корпус, разнообразие приложение, прекрасные динамики и т. д.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный телефон, оправдывающий свою цену

hrebtov2002
Хороший телефон, только действительно дорогой.
CamillaCo
Сравнивала цены относительно новых телефонов сейчас разных компаний: самсунг почти что догнал эппл по этом параметру, а вот качеством все еще страдает. Например, тот же аккумулятор у galaxy теряет свою мощность уже после месяца работы, увы.