Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Чебупели с ветчиной и сыром - фигня на постном масле

Достоинства: идея
Недостатки: вкус
Сейчас появилось очень много подобных продуктов. Всё хотела попробовать какие-нибудь блинчики с ветчиной и сыром. Вот, купила...

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Никакого вкуса в них нет абсолютно!

Что печёные, что вареные - ничего не поняла "что это такое? где там ветчина?". Ну ладно сыр. Настоящий здесь вообще не делают, поэтому в основном он без вкуса. А что с мясом-то случилось?
Ожидала, конечно, совсем другого. На вид они очень даже красивые и аппетитные. Но обычные горячие бутерброды с сосисками и сыром намного лучше получаются!

В общем, если кто-то захочет их готовить - дополнительно хоть приправьте чем-нибудь. Кубиками мясными, например. Кубиками с солёной зеленью.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чебупели с ветчиной и сыром - фигня на постном масле

Onnikas
Несколько раз брала для разогрева в микроволновке и ни разу такого состояния не было… Я в шоке Вы их варили что ли?
ДарюСчастье
И варили (нам сказали в магазине, что их можно как пельмени готовить), и запекали. Безвкусные они в любом виде. Я тоже в шоке ) За что деньги дерут?
Onnikas
Вас очень сурово дезинформировали. Они для разогрева в СВЧ, на работе раньше готовила перекус и очень даже вкусно было. Но сырные я не пробовала, только мясные.
ДарюСчастье
Лучше, конечно, вообще никакие не брать. Те, которые кажутся вкусными - там много вкусовых добавок просто. И в группе этой компании люди жалуются: у кого-то живот от них сильно заболел, у кого-то губы. Если организм более-менее крепкий - человек может не почувствовать, но химия всё равно же пройдёт через все органы. Ничего хорошего…
Мы как-то брали манты. Безумно вкусные. Столько в них добавили всякой химии, что мясо казалось натуральнейшим и ароматным. Мама нормально съела, а я часа два мучилась: такое ощущение, что в голове что-то не так, онемение что ли, мыслей нет, состояние как во сне и какое-то полуобморочное, и страшно.
Onnikas
То, что такая пища не полезная - 100%. Даже не спорю. Они и не позиционируют себя как правильное питание, но иногда выручают.
Именно в этом случае я больше обращала внимание на то, что и способы приготовления даны не зря. Ведь даже если блины покупные Вам скажут варить, в результате они будут непригодны для еды и исказят впечатление о продукте в целом.
Asem sar
Буду знать