Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Nivea Care отлично увлажняет!

Достоинства: хорошо увлажняет, низкая цена, большой объем
Недостатки: сильный запах
Примерно год назад я зарегистрировалась в Клубе экспертов Nivea. И за это время ни разу не получала предложений что-либо потестировать... Ну и ладно, подумала я, уж Нивею-то я и сама могу купить) Правда покупаю в основном у этой марки гели для душа, т. к. с детства терпеть ненавижу не люблю крем в знаменитой синей банке.

И вот настал тот день, когда я получила приглашение потестировать крем и решила посмотреть, что там да как в этом Клубе экспертов...

Встречайте, Крем для лица Nivea Care увлажняющий для чувствительной кожи!

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Упакован он был в такую классную коробочку:

Давайте рассмотрим поближе:
Крем находится в большой баночке. Оно и не мудрено, т. к. внутри его оооочень много!
ОБЪЕМ: 100 мл.

ЗАПАХ
Баночка снабжена откручивающейся крышкой, под которой была защита от вскрытия в виде фольги. Как только отгинаешь край брендированной фольгушки, в нос бьет концентрированный запах. Я была удивлена наличию такой сильной отдушки, т. к. крем, как ни крути, предназначен для чувствительной кожи, а я уверена, что в таких средствах аромат должен отсутствовать или быть минимальным.

ТЕКСТУРА
У крема Nivea Care достаточно плотная текстура.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Но она буквально тает при соприкосновении с кожей. Эта плотность текстуры совершенно не ощущается) За это крему плюс!

Сразу скажу, уход для лица я давно подобрала, поэтому на лицо его не наносила... И поскольку крем увлажняющий, а я недавно вернулась с моря и сейчас, как змея, скидываю шкурку, то не придумала ничего лучшего, чем наносить его на шелушащиеся участки кожи.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Как раз сейчас там самая чувствительная кожа)

Крем отлично распределяется по коже. Впитывается не сразу, придется пару минуть подождать. Не оставляет после себя жирной пленки и достаточно комфортен.
Отмечу, что хорошо увлажняет! При такой коже, как у меня сейчас, это отлично чувствуется)

Подводя итог, отмечу, что крем для лица Nivea Care увлажняющий для чувствительной кожи отлично зашел в качестве крема для тела!
Хорошо увлажнил кожу, а мне это сейчас как раз необходимо!
А уж большого объема хватит за глаза!

Цена варьируется от 150 до 200 рублей в зависимости от магазина.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Так что к покупке рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Nivea Care отлично увлажняет!

lekxx
Случайно не так давно купила Нивею для тела и была очень удивлена, что крем оказался хорошим)
BellaSan
Мой самый любимый крем - невея в синих баночках, я его пользую и зимой и летом.