Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Банально товарщи! Банально и скучно!
Достоинства: интересная задумка
Недостатки: банально, нудно , игра некоторых актеров
Доброго времени суток всем кто читает эти строки. На этой недели имел удовольствие просмотреть несколько серий телевизионного, многосерийного, художественного фильма "Плакучая ива". Режиссёром данного сериала выступил Феликс Герчиков. И назвать данный сериал режиссёрским успехом Феликса у меня как то язык не поворачивается. Вроде как все задумано неплохо. Но получилось пресно, затянуто... И очень банально.
Главную женскую роль исполнила Анна Снаткина которая родилась в Москве в 1983 году. И вроде она справилась со своей ролью. Но что то как то не зацепил меня образ созданный в этом сериале.
Главную мужскую роль сыграл Борис Хвошнявский. Но он во всех сериалах один и тот же. Элегантный, стареющей специалист по взламыванию женских сердец.
Весь остальной актерский состав сработал на твердую троечку. Не цепляет! Хотя в сериале задействовано много талантливых и знаменитых актеров.
В начале действия как бы параллельно развивались в 1914 и 2014 году... И это меня заинтересовало. дало надежду на то что в сериале будет некая загадочная, мистическая линия... Но увы... Это сюжетная линия не получила достаточного развития.
Операторская работа стандартная, на среднем уровне.
Главная героиня далекий через несколько поколений потомок убитой в 1914 году актрисы. Она работает в социальной сфере. И работает на совесть... И поэтому ей трудно жить... Создатели сериала как бы хотели показать связь времен и поколений. Что все прошлые живут в нынешних и не меняются. Но повторюсь эта линия не получила достаточного раскрытия.
А во стальном это типичный женский сериал. Любовь, измены, коварные соперницы и соперники, усыновление детей. Суд из за ребенка... И прочие...
Можно смотреть одним глазом. Но не более. Нудно слишком.
Операторская работа стандартная, на среднем уровне.
Можно смотреть одним глазом. Но не более. Нудно слишком.
Время использования | два три вечера |
Общее впечатление | Банально товарщи! Банально и скучно! |