Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - С первой ложки я поняла, что сейчас оно стало моим единственным и любимым...
Достоинства: Состав
Недостатки: Немного жидковато
На днях я ходила в супермаркет за продуктами.
Так же я собралась купить банку сгущенного молока лично для себя.
Про это молоко я слышала уже давно и не раз только хвалебные отзывы. Потому я сразу знала, что я буду покупать именно это молоко.
Итак, сгущенное молоко Алексеевское.
Масса нетто 380 грамм.
Энергетическая ценность 330 ккал на 100 грамм продукта.
Массовая доля жира 8,5%.
Цена на момент покупки 88 рублей.
Теперь конкретно о самом сгущенном молоке и моем восприятии его.
Открыла банку сгущенки, молоко на вид хорошее, цвет приятный. Аромат просто чудесный.
Съела за один присест пол-банки. Мне это сгущенное молоко понравилось. Могла и всю банку за раз, но воздержалась, потому что решила еще раз посмаковать эту чудесную сгущенку. Давно я такой не пробовала. Единственный момент, то, что мне показалось немного жидковата консистенция этого молока. Ну может партия такая шла, бывает по-разному.
Так же я собралась купить банку сгущенного молока лично для себя.
Итак, сгущенное молоко Алексеевское.
Масса нетто 380 грамм.
Энергетическая ценность 330 ккал на 100 грамм продукта.
Массовая доля жира 8,5%.
Цена на момент покупки 88 рублей.
Теперь конкретно о самом сгущенном молоке и моем восприятии его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С первой ложки я поняла, что сейчас оно стало моим единственным и любимым... |