Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - С первой ложки я поняла, что сейчас оно стало моим единственным и любимым...

Достоинства: Состав
Недостатки: Немного жидковато
На днях я ходила в супермаркет за продуктами.
Так же я собралась купить банку сгущенного молока лично для себя.
Про это молоко я слышала уже давно и не раз только хвалебные отзывы. Потому я сразу знала, что я буду покупать именно это молоко.

Итак, сгущенное молоко Алексеевское.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Производитель находится в Белгородской области.

Банка молока стандартная.
Масса нетто 380 грамм.
Энергетическая ценность 330 ккал на 100 грамм продукта.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Состав: молоко нормализованное, сахар(сахароза), сахар молочный пищевой (лактоза).
Массовая доля жира 8,5%.
Цена на момент покупки 88 рублей.
Теперь конкретно о самом сгущенном молоке и моем восприятии его.
Открыла банку сгущенки, молоко на вид хорошее, цвет приятный. Аромат просто чудесный.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Зачерпнула ложкой, взяла в рот и проглотила. Ощущения непередаваемые. Сразу вспомнилось совдеповское время, когда сгущенка была самой что ни на есть вкусной, потому что была настоящей. И ели мы ее тогда банками, потому что дешевая была.
Съела за один присест пол-банки. Мне это сгущенное молоко понравилось. Могла и всю банку за раз, но воздержалась, потому что решила еще раз посмаковать эту чудесную сгущенку. Давно я такой не пробовала. Единственный момент, то, что мне показалось немного жидковата консистенция этого молока. Ну может партия такая шла, бывает по-разному.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

На следующий день я не выдержала, наложила в сгущенку побольше клубнички со своего огорода, да и приговорила оставшуюся сгущенку, чтобы не думать о ней ночью.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Сделала вывод: на сегодняшний день это сгущенное молоко является самым вкусным и теперь будет на моем столе появляться чаще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С первой ложки я поняла, что сейчас оно стало моим единственным и любимым...

Lioness666
вкусная
Так и есть)
KseniaChi
Люблю сгущенное молоко)) Но для меня нет ничего лучше отечественного "Рогачевского"!
Camea2002
Надо мне будет поискать ваше Рогачевское молочко, говорят, ну ооочень вкусное.))
Ника-Клубника
Мне кажется она сейчас вся жидкая.
Camea2002
Вот и мне так кажется уже тоже…))
technodrom
Всегда была одной из лучших.
Camea2002
Да, я слышала это тоже, но вот купила только сейчас.)
marevika
Последние два года покупаю только эту сгущенку. В пакете она немного гуще, как мне показалось. Еще для загустения кладу ее в холодильник.
Camea2002
У меня в холодильнике она надолго не задерживается))
Marta ff
Даже вкуснее Рогачевской?
EdenSh
Много лет покупали только Алексеевскую сгущенку, а с недавнего времени перешли на Рогачевское - тоже очень вкусное сгущенное молоко, вкус из детства))
Camea2002
Надо мне тоже Рогачевское попробовать…))
Eknik
Покупаю только его, вкус хоть естественный. Правда люблю засахарившеся, поэтому мне всегда достаются остатки сгущенки, которые долго стояли в холодильнике
Camea2002
Я тоже люблю, когда засахариваться начинает))