Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830 - Хороший фотоаппарат за свои деньги

Достоинства: Хорошее качество фото и видео, легкий, небольшой, аккумулятор
Всем здравствуйте! Перед поездкой летом в отпуск мы задумались о покупке фотоаппарата так как старенький Canon у нас сломался. Стали выбирать фотоаппараты из категории до 9000 рублей. И в магазине увидели этот фотоаппарат Sony. Нам понравились его характеристики и мы его купили. Стоил фотоаппарат 7200 рублей. Продаётся он вот в такой коробочке

Коробочка фотоаппарата

Очень понравилось, что у него 20 мп камера. Фото получаются яркие и четкие. А видео в HD! качестве.
Сам фотоаппарат небольшого размера

Фотоаппарат спереди

Его удобно держать в руках и он легко помещается в сумку. Сзади у него есть немаленький экран для того чтобы смотреть на нем фото

фотоаппарат сзади

Кнопочки не отличаются от других фотоаппаратов, все меню на русском языке.
Сверку кнопочка включения и выключения

Кнопочка включения

Объектив вот так выдвигается при включении. У объектива восьмикратное увеличение и при увеличении фото остаются хорошего качества.

Объектив при включении

У него хороший аккумулятор, зарядку держит долго. Заряжается он около 2 часов.
Своей покупкой мы остались довольны. Этот фотоаппарат я рекомендую. Особенно его удобно брать в поездки и носить всегда его там с собой.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший фотоаппарат за свои деньги

Татьяна19805
Отличный фотоаппарат
ЁSЯ
Аккумулятор хороший.
Мамамилыхдетей
Компактный. Действительно удобно брать с собой.
Stella1988
у нас тоже такой. В поездках вещь незаменимая!!
Но с дисплеем аккуратнее- если разобьется- замена на новый стоит половину аппарата.
ТалисманИзобилия
полезный отзыв и фотоаппарат хороший
Alissgreen
Ну,мы давно на телефоны фоткаем, вообще не знаю, куда дели старый фотик. Был же
Holli123
жаль фоток с этого фотоаппарата нет сделанных