Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - На немного очутились в сказке

Достоинства: Красота, свежий воздух
Недостатки: Мало удобств
Сказка постучалась в гости к нам, названье ей " берендеево царство", и она реальна и находится если ехать по варшавскому шоссе, и на посту дпс сьехать на балобановское и вы увидите сказочных персонажей и вывеску.

И вот вы подьехали, сразу видите много машин вдоль обочин, странно почему не сделать парковку ведь место просто притягивает от мало до велика, даже свадьбы здесь можно встретить не раз за свою прогулку, среди просто любитей отдохнуть и посмотреть.
Внутри много всего, если перечислять герои сказок, смешные и серьёзные богатыри, пираты, кругом грибы следящие за вами, посмотрел бы я на наркомана оказавшегося в таком месте.
Однин из минусов всего отдыха, что гуляя на такой большой территории мы не нашли, где перекусить кроме одного кафе в котором очень много народа, так что берите с собой, и мусор прошу не оставляйте, обидно видеть среди всей красоты в дали от цивилизации кучи его.
В ощем место отличное для прогулок и фотосессии, главное не забудте, что это всё на свежем воздухе и взять хорошее настроение.
Год посещения 2017
Общее впечатление На немного очутились в сказке