Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Приятный гель с хорошим составом и по доступной цене.

Достоинства: Состав; нежное действие - бережно очищает кожу, не вызывает сухости или стянутости; цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! У каждого из нас свои пристрастия в выборе средств ухода, я, например, предпочитаю мыться качественным мылом, поэтому гели для душа покупаю редко. Тем не менее, в каждом правиле есть исключение, вот и мне захотелось попробовать гель для душа Ecolab "Бархатная кожа", когда покупала в аптеке детские средства этой марки.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Состав у геля для душа оказался очень хорошим, на 95% состоящим из натуральных ингредиентов, имеющих растительное происхождение, да и остальные 5% компонентов экоголиком оказались одобрены.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Флакон объёмом 350 мл. очень удобно держать в руке. Крышечка-колпачок - одна из моих любимых, диск-топ легко и удобно отщелкивается и закрывается.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Аромат геля - это нечто потрясающее! Запах очень приятный и очень вкусный:-). Пенится средство хорошо, достаточно маленькой капельки геля, чтобы образовалась густая и обильная пена.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Обычно после использования геля для душа мне кажется, что с кожи он смывается не полностью. Не стану лукавить, это ощущение и в данном случае меня не покидает, за что гели и не люблю. Впрочем, дело может быть и в ухаживающем действии средства, ведь производитель обещает, что этот гель увлажняет и смягчает кожу, делая её бархатистой.

Ощущения стянутости или сухости даже при длительном использовании геля не возникает, кожа мягкая и нежная. Поэтому гель Ecolab "Бархатная кожа" однозначно рекомендую к приобретению, при очень хорошем составе и нежном действии он стоит всего 200 р. Как правило, средства с натуральным составом гораздо дороже. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный гель с хорошим составом и по доступной цене.

BellaSan
знакомая ТМ
Масик280
Читаю.
KseniaChi
Тоже люблю гели этой ТМ
KARAKALKA
Нравится многое от этой марки,гель тоже собираюсь попробовать,состав и стоимость радуют)
Думаю, не разочарует).
tarabashka
Так и не поняла какой же запах,на что похоже?
Русалоchка
Пахнет тем, что изображено на этикетке - виноградом.
Lioness666
нравится эта марка…я и молочко для тела постоянно беру…
darinusya
Хорошее средство.
lydmula888
Не плохой гель для душа
Natalylav
До этой марки не доберусь никак, ив Роше надарили на год вперед)
Гели Ив Роше хороши).
Катрина111
хороший гель
Skverniy
А я уже очень привык к мылу))
Nadi89
Будем знать, что хороший. Где- то его видела))
frances
пробовала молочко этой марки мне нравилось
-Lenok-1982
Надо попробовать
Ника-Клубника
Мой любимый гель у данной марки =) !
Аромат потрясающий).
alex2960570alex
Классный гель.
iragelik
гели у них классные
Ленуська Я
Такого у меня ещё не было, но уверена что он бы мне понравился)
Русалоchка
Думаю, да, если нравится аромат винограда).
Ekaterinushka
не пробовала такой, вообще гелями пользуюсь только в бассейне
nika027
Буду знать, приятный гель по составу.
Nellya1126
При возможности попробую.
Света Я
Название ТМ уже вызывает доверие- лаборатория как никак)
Русалоchка
Составы средств у них очень хорошие).
gorokha
А я на продукцию Фаберлик перешла, затянуло ))
Русалоchка
Не доверяю этой марки, но многие хвалят.
1965tatiana
Покупала, но не в восторге. Обычный.
Анюся
Много отзывов хороших и мне нравится этамарка
Aponelopa
хорошо, что чувства стянутости кожи нет
39-25
Я просто в восторге от этой торговой марки, ни одно средство, ни разу, не вызывало негативных эмоций!)
GOLUBENOK
Надо купить на пробу