Отзыв: Средство для удаления кутикулы ногтей Белита-Витэкс - Отличное средство, зачем платить больше?

Достоинства: Дешевый, эффективный, экономичный
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Расскажите вы делаете себе маникюр сами или обращаетесь к мастеру? Я имею небольшую коробочку со средствами и аппаратами по уходу за своими ручками. Сегодня расскажу про средство для удаления кутикулы "Peri" от Белита-Витэкс.

Как я им пользуюсь? У меня есть машинка для маникюра от Rowenta, у которой фрезы ступились, а сменных не продают. Я ею убираю боковые валики вокруг ногтя, сильно отросшую кутикулу. А средством для удаления кутикулы Peri подчищаю все то, что не убрала аппаратом. Все получается чисто и аккуратно.
На тубе есть вся нужная информация. Изготовитель как всегда добросовестный. Как применять средство, меры предосторожности и состав.

Средство для удаления кутикулы Peri

Средство для удаления кутикулы Peri с содержанием эфирных масел пихты и чайного дерева эффективный продукт, содержащий еще ланолин, который смягчает околоногтевую нежную кожу, а эфирные масла обеззараживают ее. Идеальное средство, за копейки (как любят говорить многие блоггеры).
Носик удобный в использовании.

Средство для удаления кутикулы Peri

Наношу толстым слоем и жду несколько секунд

мои пальцы со средством для удаления кутикулы Peri

С помощью деревянной палочки, купленной на Алиэкспресс, удаляю все что подчистило средство. Затем после всей процедуры обязательно мою руки теплой водой с мылом.
Затем в итоге крашу ноготки и вуаля.

Мои ноготки

За цену в 60 руб. - это моя любовь!
Вам рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство, зачем платить больше?

Таки Да
Меня не впечатлило данное средство, так и провалялся мною купленный тюбик ((
Как для меня, то малоэффективен.
Kristina Ber
попробуйте для педикюра, не для удаления кутикулы, а для удаления птеригий
Таки Да
Спасибо, воспользуюсь вашим советом))
спасибо, за ваш визит
Novokras
Порой бывает очень нужен )
Kristina Ber
да, хорошая выручалочка )