Отзыв: Средство для удаления кутикулы ногтей Белита-Витэкс - Отличное средство, зачем платить больше?
Достоинства: Дешевый, эффективный, экономичный
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Расскажите вы делаете себе маникюр сами или обращаетесь к мастеру? Я имею небольшую коробочку со средствами и аппаратами по уходу за своими ручками. Сегодня расскажу про средство для удаления кутикулы "Peri" от Белита-Витэкс.
Как я им пользуюсь? У меня есть машинка для маникюра от Rowenta, у которой фрезы ступились, а сменных не продают. Я ею убираю боковые валики вокруг ногтя, сильно отросшую кутикулу. А средством для удаления кутикулы Peri подчищаю все то, что не убрала аппаратом. Все получается чисто и аккуратно.
На тубе есть вся нужная информация. Изготовитель как всегда добросовестный. Как применять средство, меры предосторожности и состав.
Носик удобный в использовании.
Затем в итоге крашу ноготки и вуаля.
Вам рекомендую.
Спасибо за внимание.
Носик удобный в использовании.
Затем в итоге крашу ноготки и вуаля.
Вам рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство, зачем платить больше? |
Как для меня, то малоэффективен.