Отзыв: Сериал "Дождь" (2018) - Источник жизни несёт смерть или после дождечка копец!

Достоинства: Свежая идея.
Недостатки: Немного жестокий.
Здраствуйте дорогие киноманы!
Нашёл новый сериал, смотрю, вроде нравится. Конечно нет ни одного известного артиста, сплошная молодёжь, но играют неплохо с вдохновением и огоньком. Особенно сравнивать не с чем, тема избитая в последнее время, но это что-то новое. Что могу рассказать о содержании, очередной конец света. Смертельная опасность приходит откуда не ждали. Выживание в сложных условиях, жестокость, смерть, голод, тяжёлые поступки. Инкубаторские дети посреди ужаса, вылезли из под земли, а мир навсегда изменился. Мы можем осуждать людей оказавшихся в подобной ситуации, за их неуклюжесть и жестокость, но неизвестно как бы мы вели себя в подобной ситуации. Сборная группа разных людей в экстремальной ситуации, пытающихся выжить. Поломанные судьбы, потерянные родственники.

Фантастика с триллером и любовь посреди новой "чумы" изобретённой человеком. Вполне интересный сериал, можно смотреть и не плеваться в отличии от подобного с названием "Последствия". Таким образом ещё не уничтожали человечество. То что даёт всему живому жизнь, несёт в себе смерть, страшно даже представить.
Попробуйте посмотреть эту интересную идею, нельзя сказать "вау", но смотреть можно.
Общее впечатление Источник жизни несёт смерть или после дождечка копец!

Weer777
Спасибо за отзыв, как раз ищу сериал на вечер
Galina 78
Можно посмотреть заинтересовали))