Отзыв: Хозяйственное мыло Duru Clean&White против сложных пятен - Не совсем спасло, но уменьшило размах бедствия

Достоинства: Дёшево, помогает со многими пятнами, где не справляются остальные
Недостатки: Не нашла
Доброго дня и утра всем гостям моей странички!
Расскажу я вам сегодня о большой неприятности, которая произошла на днях со мной. Работаю в офисе, сами понимаете, работа связана с канцелярскими принадлежностями, как то ручки, штампы и иже с ними. Поскольку у нас стоит жара, а на кондиционерах экономят, то ручки имеют такую неприятную особенность, как вытекать. В общем, обляпалась я содержимым гелевой ручки. Тетки тут же посоветовали фейри. Иди застирай.

Сходила застирала, чуть бледнее стала моя чёрная клякса.
Дальше полезла в интернет, смотреть, что же меня спасёт.
Итак... По порядку:
- спирт... Мазала пятно и водкой, и салициловой кислотой на спирту. Эффект незначительный, пятно побледнело, но стало больше.
- уксус.
Также как спирт, ничем не помог.
- пятновыводитель...
Тоже как то не особо.
Далее шёл глицерин, которого у меня не оказалось. Поэтому здесь ничего не скажу.
И далее - валерьянка...)))) вот честно, не поняла, её пить или мазать))
В общем, купила в итоге белое мыло Дуру и попробовала застирать им это пятно. Девочки! Свершилось чудо! Конечно, пятно отошло не совсем, но стало менее заметным, да и место такое, где его можно прикрыть поясом. Просто изначально оно было чернющим и прикрыть не получалось, а сейчас всё более или менее. В общем, я всем советую это мыло от таких сложных пятен. Стоит рублей 30 всего. А всего то намылила, поддержала, потеряла и даже не стирала пока. Может и ещё бледнее станет. Оно ещё и с защитой цвета идёт, что согласитесь важно при отстирывании цветных вещей, как то моя шифоновая юбка.
Это мыло спаситель для многих вещей. Рекомендую! И спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не совсем спасло, но уменьшило размах бедствия

Vovka15082014
Хорошее
Jane80
Проюовала такое лимонное. Очень сильно пахнет
ленуська59
еще ни разу стирала таким, необычный цвет
Ludmila1959
брала и пользовалось,нравится
Elena101965
покупаю, нравится
oksana080573
Не пользуюсь, надо будет попробовать.
Morskaja ja
Жаже нк знала, что и от пятен у них мыло
Megerochka
Хорошее
Matilda88
Мне вот нравятся запахи у мыла Дуру)