Отзыв: Фильм "Душа компании" (2018) - Можно поразвлечься
Достоинства: Лёгкость, приятность, хорошая игра актёров
В фильме задействованы хорошие актёры во главе с Мелиссой МакКарти и Гиллиан Джейкобс. Играют приятно, весело и хорошо. Также появляется знаменитая Кристина Агилера и исполняет песню.
Сюжет типовой - женщина средних лет резко меняет свою жизнь. Хорошая поддержка людям, у которых рушатся семьи с многолетним стажем. Сама идея завершения прерванного в молодости высшего образования мне очень нравится. Ну а тема вливания взрослой женщины в молодёжную компанию и в молодёжную жизнь, может оказаться кинематографически очень удачной, если создатели фильма хорошо её раскрутят. В фильме "Душа компании" эта тема раскручена великолепно. Надо взять на заметку режиссёра Бена Фэлкоуна. У него, думается, должны быть и другие хорошие фильмы.
Разумеется, это не шедевр кинематографии, но он и не претендует на это. Фильм сделан как разовое развлечение и этому назначению отвечает сполна.
Так что, рекомендую
Так что, рекомендую