Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Борьба за справедливость всё же имела успех.

Достоинства: Всё-таки все получили, что заслуживали.
Недостатки: Игра актёров вялая. Сюжет очень затянут.
Здравствуйте, Друзья мои! Спешу поделиться своими впечатлениями от Сериала Канала Россия 1- Плакучая ива. Сериал задумывался как с историческим уклоном, но развит он только в начале и конце развёрнуто.

Приехавшая в Городок Красина героиня анны Снаткиной пытается своей работой с народом, достичь хорошей и счастливой жизни для всех. Сюжет растянут был аж на 3 дня показа, очень всё долго, можно было показать всё и не так долго, а тут ещё и реклама... Очень достала... Очень понравились мне детские роли, такие милые, А Максим так вообще умничка. Всё кончилось хорошо, все осознали свои ошыбки и поняли всё-таки что деньги- это ещё не всё. Мало таких фильмов про доказательство прав в нашем мире без денег, а просто, когда сердце болит за каждую жизнь. Только это мне и симпатично было наблюдать. Игра актёров мною оценена как следует быть не может, так как не вижу я, только могу слушать, но такая игра совсем уж плохая. Можно посмотреть такой вот сериал но только, чтобы на раз.
Общее впечатление Борьба за справедливость всё же имела успех.

Lacrimosa7002
пока не решила смотреть или нет
sladkayqwerty
Скучновато конечно, но интересно местами.