Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Не откроешь - не узнаешь кто же там внутри.
Достоинства: Игрушка, мармелад, цена
Пришли сегодня в небольшой минимаркет приобрести воды попить и стирального порошка. Дочка взяла себе два мармеладатс игрушкой SweetBox "Фиксики". Фиксики нам всегда нравились что же там за игрушка было интересно.
Один бокс стоит 146 рублей. В нем два пакетика: в одном, - мармелад, его немного и в другом - сама игрушка. Очень удобно и гигиенично.
В обоих боксах дочке попался фиксик по имени Парус. Он довольно симпатичный, большой. Его удобно держать в руках и играть с ним.
Мармелад простой, без особенностей. Съел и забыл, что ел. В общем, игрушка попалась хорошая, жаль что в обоих боксах одинаковая. Покупать или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не откроешь - не узнаешь кто же там внутри. |