Отзыв: Фильм "Никогда не говори прощай" (2006) - — О чем вы думали, когда женились? — Кто это думает, когда женится? (С.)

Достоинства: Драмматичный, трогательный фильм, отличные режиссёрские решения
Недостатки: Немного затянут
Сейчас, когда моя подруга в преддверии свадьбы, так и хочется иногда спросить ее "А точно ли он твой навеки". Ведь часто люди женятся не задумываясь о том смогут ли они пронести свою любовь через всю жизнь вместе друг с другом, спогут ли терпеть все минусы друг друга и мириться с ними. Фильм как раз поднимает эту проблему. Но только в самом начале. Потом же дело в свои руки берет судьба и с этим уже ничего не поделать. Фильм чувственный и в то же время очень смешной. Он полон интересных режиссёрских решений и эмоциональная игра индийских актёров просто на высоте. Здесь не кажется что они переигрывают, здесь нет таких бессмысленных танцев. Здесь есть история любви, и два человека, судьба которых играет с ними как может. При просмотре фильма понимаешь, что это жизнь и какая бы она не была, нужно прожить ее так, чтобы она была в радость!
Общее впечатление — О чем вы думали, когда женились? — Кто это думает, когда женится? (С.)

Viktyska
Нравятся индийские,посмотрю
Kacha
утащила) буду смотреть)
Umka63
Нет голосов, читаю
ЁSЯ
Не смотрела.
Индийские сто лет не смотрела.
Galina 78
Да сейчас мало кто может терпеть выходки друг друга и мне не совсем понятно почему так, что изменилось в новом веке, а фильм очень интересно посмотреть))