Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - монк не просто дефективный,он супердефективный

Достоинства: главный герой-душка,сюжет-захватывает и смешит одновременно
Недостатки: на мой взгляд минусов нет,однако этот сериал не для всех
Этот сериал я открыла случайно примерно года 3 назад. Его показывали поздно вечером и специально засиживалась до двух ночи, лишь бы его посмотреть. В нем все интересно: герои, сюжет, музыка. Монк похож на беспомощного ребенка, такой же жалкий и одновременно смешной. Его выходки и фобии могут свести с ума кого угодно. Кажется, ну на что он способен, но не тут то было. Под маской дурачка и недотепы скрывается мощный интеллект. Он все замечает, анализирует и делает выводы из таких мелочей, что просто диву даешься. А музыка перед серией, просто чудо. за одну нее уже можно поставить пятерку. Героини, которые находятся рядом с Монком, тоже очень хороши. Девушки умницы и красавицы, они не только терпят Монка, но и во всем ему помогают. В этом сериале нет немыслимых погонь или моря крови, он очень изысканный и тонкий, когда смотришь его, то отдыхаешь душой.
Общее впечатление монк не просто дефективный,он супердефективный

t-margarita
интересный отзыв. никогда не слышала о таком сериале. но очень захотелось найти, скачать и посмотреть
t-margarita
кстати, скачала первый сезон. смотрю потихоньку. очень нравится )
jolly
Случайно узнала о сериале. Наткнулись на редиостанцию, в эфире которой по вечерам крутили Монка. Пошла смотреть и не смогла оторваться, пока не досмотрела до конца сериал. Наивный, добрый (ну...не всегда). Смотрится легко. Все мы немножечко Монки. Классный Мистер Монк... Классный. С ума свести может, что да, то да! Но хорошо, когда у тебя есть такой друг. Ради тебя на все пойдет и всегда поможет. Побольше бы таких людей. Не дефективных, конечно... Но, кто из нас не дефективный?