Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - обладает небольшим отбеливающим эффектом, приятным травяным запахом, хорошо пенится
Достоинства: обладает отбеливающим эффектом
Натуральная зубная паста Dabur Miswak (Дабур Мисвак), производство Туниса. Я купила эту зубную пасту в Марокко, но также её можно приобрести и в популярных туристических местах в Египте.
Кстати, такую палочку из корня я тоже приобрела в Марокко – она действительно немного отбеливает зубы, но пользоваться ей не очень удобно, в отличие от зубной пасты Dabur Miswak, которая обладает практически тем же эффектом. Цвет зубов после её использования становится примерно на тон светлее. Но у меня из факторов, влияющих на цвет зубов, только чашка кофе утром. Так что справится ли эта зубная паста с отбеливанием зубной эмали в ситуации, когда на цвет зубов влияют еще какие-либо причины (вроде курения), мне судить сложно.
Зубная паста Dabur Miswak обладает очень приятным травяным запахом, и хорошо пенится.
Итог: натуральная зубная паста Dabur Miswak действительно обладает небольшим отбеливающим эффектом, как и заявлено в инструкции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | обладает небольшим отбеливающим эффектом, приятным травяным запахом, хорошо пенится |