Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Мальчики не должны ничего такого делать
Достоинства: Жанр, сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Уже вышла на экраны кино новинка Ночная смена.
У сварщика Макса которого сыграл Владимир Яглыч больше нет работы, но если судьба закрывает одну дверь, тут же открывает другую.
По протекции одноклассницы он начинает танцевать стриптиз в тайне от жены.
Снял фильм Марюс Вайсберг, которая уже смешил нас Любовь в большом городе, 8 лучших свиданий, Бабушка лёгкого поведения.
Для постановки танцевальных номеров, которых не так уж много был нанят хореограф, а для достоверности в фильме есть Тарзан, он и рассказал актерам об этом мире.
Дальше только за деньги. Я из бухгалтерии, снимай штаны.
Одним из продюсеров фильма стал Эмин Агаларов, бывший супруг дочери президента Азербайджана, Эмин даже снялся во второстепенной роли.
Жанр комедия.
Возрастные ограничения 16 +.
Страна-производитель Россия.
Фильм длится 90 минут.
Как вывод могу сказать что это задорная комедия о непростых буднях стриптизеров. Ночная смена развлечет и отвлечет.
Спасибо за внимание уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик. Смотрите только самое лучшее от отечественных производителей.
По протекции одноклассницы он начинает танцевать стриптиз в тайне от жены.
Дальше только за деньги. Я из бухгалтерии, снимай штаны.
Жанр комедия.
Возрастные ограничения 16 +.
Страна-производитель Россия.
Фильм длится 90 минут.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мальчики не должны ничего такого делать |
был какой-то американский фильм. правда там их было больше чем двое.
какая то бригада рабочих (четверо вроде)