Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Первый крем для рук, на который я не чихаю ♡
Достоинства: Без запаха Не вызывает аллергии Быстро впитывается Не покрывает пленкой Смягчает кожу рук и кутикулу
Я долго мучилась от обычных кремов для рук. Во все из них (даже в ходовые Бархатные ручки) добавляют отдушки в виде гераниола/лимонена, которые своим запахом раздражают нос и вызывают чихание (хотя я не аллергик...).
А руки от горячей воды, средств для мытья посуды просят какого-то смягчения.
И начала покупать крема в аптеках. Сначала мне попадались тоже с такими же добавками, они почти везде одни и те же, сейчас во всё кладут эти парфюмерные отдушки из эфирных масел.
Купила для эксперимента этот крем, стоил достаточно дорого, около 300 рублей, но тюбик 125 мл не закончился даже за три месяца. А дешёвые крема по 60 рублей уходили за месяц. Поэтому я считаю, что это очень даже можно себе позволить даже небогатым людям, выгоднее дорогой крем без запаха чем дешевое щекотание в носу :)
Да и заметила, что раньше постоянно кутикула пересыхала и портилась, а теперь не грубеет)
Для лица я пока в поиске идеала, кожа у меня ничего не принимает.
А вот для рук несколько раз в неделю теперь у меня этот хороший крем. Слишком часто я его не применяю, только когда руки от домашних дел устают или перед свиданием)
Советую его всем, кто тоже заметили, что от запаха других кремов щекочет нос и бесит ощущение жирной пленки на руках.
Вдруг кто-то в поиске такого средства.
А руки от горячей воды, средств для мытья посуды просят какого-то смягчения.
Для лица я пока в поиске идеала, кожа у меня ничего не принимает.
Вдруг кто-то в поиске такого средства.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первый крем для рук, на который я не чихаю ♡ |