Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Всегда включаю ее как фон
Достоинства: Кладезь мудрости
Недостатки: Некоторые серии не понравились
С передачей этой давно знакома, смотрела ее еще в юности - приходила из университета домой, и по 1 каналу показывали 2 серии подряд в 16-00)))
Сейчас на первом "Понять, простить" уже не идет, но на Ютубе серий так много, что за последние годы я даже их все еще не пересмотрела.
Люблю передачу-сериал за то, что ситуации в большинстве своем жизненные, такие случаются довольно часто. Серии спокойные, мне нравится стиль съемок.
В советах психологов стараюсь черпать житейскую мудрость, которой мне так не хватает...
Психологи - Борис и Галина - интересные люди, их советы грамотны и полезны для зрителя.
Вообще, эта телепередача сделала по лицензии английского аналога - но наша получилась лучше, мне кажется, не наиграно и душевно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Всегда включаю ее как фон |