Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Mary Kay - Неэстетично и небезопасно (+фото).

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Заламывают реснички, со временем портят их.
Как-то при заказе какого-то продукта Mary Kay мне в подарок преподнесли щипцы для завивки ресниц.

Щипцы для завивки ресниц Mary Kay фото

На коробочке нет ни одного слова по-русски. Внутри лежала огромная инструкция.

Щипцы для завивки ресниц Mary Kay фото

В которой по-русски была такая информация.

Щипцы для завивки ресниц Mary Kay фото

Очень они мне страшными показались, как будто хирургический инструмент.

Щипцы для завивки ресниц Mary Kay фото

Долго не решалась ими пользоваться. Как оказалось не зря.
Совсем они меня не поразили результатом. Во-первых, они при завивке не захватывают все ресницы, приходится передвигать. А во-вторых, и это самое главное, реснички эти щипчики не завивают, а заламывают, то есть отчётливо виден залом на месте завивки. Это совершенно не эстетично смотрится. При этом, как я узнала, у многих знакомых после длительного использования щипцов ресницы выпадают и становятся ломкими.
Не нужна мне такая красота. Ещё останусь совсем без ресниц. В общем забросила я их после нескольких неудачных попыток создать супер ресницы.
Общее впечатление Неэстетично и небезопасно (+фото).

myrussia
Тоже такие придарили и тоже валяются без дела. Неудобно, неприятно и непонятно зачем они вообще нужны.
valkirija77
Это точно, никогда не буду пользоваться, но почему-то не выкидываю.
zeleniy-pegas
Странные вы, девочки. Мне вот нужны подобные девайсы, у меня от природы ресницы прямые как у коровы)) Никакие подкручивающие туши не спасут. С 15 лет пользуюсь самыми простыми щипцами для завивки и все отлично. Заломы появились потому что неправильно использовали щипцы, прижимать надо по всей длине, в несколько шажков, тогда реснички подкручиваются.
Allenchic
Подарите мне)
anytka8797
А я лет 5 пользовалась подобными щипцами только другой фирмы. Стоили они тогда рублей 50, если не меньше. С ресничками было все в порядке на протяжении годов. А вот совсем недавно на одном глазу выпало сразу ресничек 6 и теперь плешка. Жду когда отрастут.
Реснички вниз растут поэтому приходится завивать(((((
Natatu77
Слышала много нелестной информации вообще о таких щипцах разных фирм, всё таки заламывают они реснички и не способствуют их здоровью.
Mede8
Совершенно бесполезное приспособление
Allenchic
Девочки! У кого есть такие щипцы и валяются без дела - подарите!!
Я думаю, просто вы не научились ими пользоваться.
Я уже лет 6 как пользуюсь этими щипцами и без них вид ресниц вовсе не тот((!!!!!