Отзыв: Напиток кисломолочный Долголетие Айран - Шутка не удалась)

Достоинства: Полезно, состав, утоляет жажду, недорого
Недостатки: К вкусу надо привыкнуть!
Долгая пешая прогулка на солнцепёке, естественно, привела к тому, что появилась жажда. Зайдя с племяшкой в магазин "Семья" за напитками, мне на глаза попался Айран "Долголетие".

Айран Ливин Групп фото

О пользе этого напитка я немало наслышана. Как-то даже пробовала его у друзей собственного приготовления и мне понравился! Хотя, те, кто его пробовал, знают, что вкус айрана далеко на любителя. Племяшка же о нём никогда не слышала и я решила подшутить над ней, сказав, что он очень-очень вкусный, просто обалденный) На всякий случай, взяла ещё бутылочку воды, чтобы не оставить малую без пития)

Если всё, что написано на этикетке - правда, то айран - бесценный напиток, тем более в жару!

Айран Ливин Групп фото

В пластиковой бутылочке пол литра напитка по цене 34 руб. 40 коп.
Состав натуральный и не сравнится со всякими там лимонадами.

Айран Ливин Групп фото

А теперь самое удивительное: племяшке он понравился! Она любит всё кисленькое и солененькое (лимоны, маринованные огурчики и рыбку), поэтому кисловато-солёный вкус айрана ей пришёлся по душе! Выпив на двоих бутылочку айрана, бутылка с водой оказалась уже не нужна! Жажда была утолена!
На следующий день племяшка пришла в гости с бутылочкой тана)) Это я ей накануне сказала, что есть ещё один напиток, похожий на айран) Вот так безобидная шутка обернулась приучением ребёнка к правильным напиткам и отлучением от всяких газировок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шутка не удалась)

masterg
Напишите рецепт айрана.
Шоп
Мудро с дитем поступили!
Shishkodryomov
Полезная вещь
cherry-вишня
полезно, но действительно на любителя
Ludmila1959
люблю напиток
olgasmir
не люблю такое…
Norma68
Мне тоже нравится
Света Я
Сегодня вечерком пригубила уже айранчик)
Kseniyaa3
Такое ещё не пробовала да и что то не замечала
infekcia2008
Не могу пить, слишком кисло для меня.
Ягодка45
Полезный напиток