Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - конфетки неплохое, но отечественные лучше

Достоинства: интересный дизайн конфет, разная начинка, неплохой вкус
Недостатки: импортные конфеты (я предпочитаю отечественные)
Здравствуйте уважаемые читатели.
От коллег получила очередную коробку шоколадных конфет Alpen Gold Composition. В семейном кругу конфетки успешно съели и теперь хочу поделиться с вами: что же такое мне случайно досталось. Итак: шоколадные конфеты Alpen Gold Composition расфасованы в коробку приятной расцветки, вес конфет составляет 180 г.

Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition фото

На коробке внимательно изучаю состав конфет. Да, эти бесконечные и нежелательные "Е" в конфетах присутствуют...

Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition фото

Конфетки имеют очень оригинальный дизайн, а также разную начинку - ее я перечислять не вижу смысла, так как начинка хорошо читается на представленной вашему вниманию фотографии

Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition фото

Почти с каждой начинкой в коробке получается по 2 одинаковых конфетки. На вкус конфеты, конечно же, разные, объединяет их только молочный шоколад.

Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition фото

Произведены эти красивые конфеты в Польше, по вкусу конфеты конечно не плохие, но шоколадные конфеты отечественных производителей мне нравятся больше.
Вывод: при выборе шоколадных конфет в магазине сама я остановлюсь на конфетах отечественного производителя.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление конфетки неплохое, но отечественные лучше