Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Суперская стиралка
Достоинства: много режимов, качественная, компактная
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!
Стиральную машинку покапали в магазине электроники и техники, а именно "Эльдорадо".
В руководстве написана вся информация по требования к установке.
Требования к месту установки, как распаковать, как удалить транспортировочные болты, присоединить к водопроводу, подсоединить дренажный шланг, как выровнять машинку, чтобы не вибрировала и подключить к сети.
Основное что необходимо для установки машинки, это ровные горизонтальные полы, хорошая заземленная розетка и свободное пространство по бокам и с задней стороны стиральной машинки.
Вот примерное время стирки:
Хлопок - около 1 час 59 минут.
Хлопок ЭКО - около 1 час 50 минут.
Смешанные ткани - около 1 час 40 минут.
Быстро 30 - около 30 минут.
Полоскание+отжим - около 18 минут.
Ручная стирка/Шерсть - около 38 минут.
Деликатная - около 1 часа.
Пуховое одеяло - около 1 час 15 минут.
Одежда малыша - около 2 часа 27 минут.
Отжим - около 12 минут.
Есть такие удобные режимы, как:
- "Защита от детей", который позволяет не реагировать на нажатия кнопок детьми. просто зажимаете одновременно две кнопки и режим защиты включен;
- "Таймер", который позволяет поставить стирки в удобное Вам время;
- "Суперполоскание", который позволяет отполоскать белье так, чтобы не остались следы порошка;
- "Интенсивная", с помощью данного режима можно стирать белье, которое наиболее загрязненное.
- "Без складок", режим который позволит Вам постирать белье. на котором не будут складки, только оно будет влажное, по сравнению с другими режимами.
Кроме этого всего, со временем барабан начинает загрязняться от грязного белья, может даже начать пахнуть неприятно. так вот производитель предусмотрел и это, он придумал такой режим, как "Очистка барабана", который позволяет очистить барабан от загрязнений, образующиеся в процессе стирки. Зажимаете одновременно две кнопки. а это "Интенсивная" и "Без складок" и режим "Очистки барабана" активен. Лично я добавляю в лоток лимонную кислоту и очистка проходит более эффективно.
Пользоваться можно любыми, которыми Вы привыкли. Так же можно комбинировать.
Внизу машинки есть специальный отсек, в котором собирается мусор и крупные детали из барабана. Вот я недавно закинула брюки стирать, а в кармане была мелочь, после я нашла ее в отсеке для мусора. Но лучше тщательно проверять карманы перед стиркой, так как нежелательно, чтобы в барабане были посторонние вещи.
На корпусе есть дисплей, на нем все отображается, все заданные вами команды. Плюс показывает время стирки. Горит желтым светом, ночью видно время на нем отлично.
Барабан вместительный и удобный на 6 кг.
При возникновении ошибки, например, нет воды или дверца не закрыта, машинка издает оповещающий звуковой сигнал.
Кроме этого машинка относится к экономичному классу А. Потребляет мало электроэнергии и воды, в основном за счет интеллекта. По режиму отжима к классу В.
В руководстве написана вся информация по требования к установке.
Вот примерное время стирки:
Хлопок - около 1 час 59 минут.
Хлопок ЭКО - около 1 час 50 минут.
Смешанные ткани - около 1 час 40 минут.
Быстро 30 - около 30 минут.
Полоскание+отжим - около 18 минут.
Ручная стирка/Шерсть - около 38 минут.
Деликатная - около 1 часа.
Пуховое одеяло - около 1 час 15 минут.
Одежда малыша - около 2 часа 27 минут.
Отжим - около 12 минут.
Есть такие удобные режимы, как:
- "Таймер", который позволяет поставить стирки в удобное Вам время;
Пользоваться можно любыми, которыми Вы привыкли. Так же можно комбинировать.
Барабан вместительный и удобный на 6 кг.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |