Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Суперская стиралка

Достоинства: много режимов, качественная, компактная
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!

Стиральную машинку покапали в магазине электроники и техники, а именно "Эльдорадо".

В руководстве написана вся информация по требования к установке.

Требования к месту установки, как распаковать, как удалить транспортировочные болты, присоединить к водопроводу, подсоединить дренажный шланг, как выровнять машинку, чтобы не вибрировала и подключить к сети.

Основное что необходимо для установки машинки, это ровные горизонтальные полы, хорошая заземленная розетка и свободное пространство по бокам и с задней стороны стиральной машинки.

машинка

Вот собственно и сама машинка, она сероватого цвета, сделана красиво и качественно.

Вот примерное время стирки:
Хлопок - около 1 час 59 минут.
Хлопок ЭКО - около 1 час 50 минут.
Смешанные ткани - около 1 час 40 минут.
Быстро 30 - около 30 минут.
Полоскание+отжим - около 18 минут.
Ручная стирка/Шерсть - около 38 минут.
Деликатная - около 1 часа.
Пуховое одеяло - около 1 час 15 минут.
Одежда малыша - около 2 часа 27 минут.
Отжим - около 12 минут.

Есть такие удобные режимы, как:
- "Защита от детей", который позволяет не реагировать на нажатия кнопок детьми. просто зажимаете одновременно две кнопки и режим защиты включен;
- "Таймер", который позволяет поставить стирки в удобное Вам время;
- "Суперполоскание", который позволяет отполоскать белье так, чтобы не остались следы порошка;
- "Интенсивная", с помощью данного режима можно стирать белье, которое наиболее загрязненное.
- "Без складок", режим который позволит Вам постирать белье. на котором не будут складки, только оно будет влажное, по сравнению с другими режимами.

Кроме этого всего, со временем барабан начинает загрязняться от грязного белья, может даже начать пахнуть неприятно. так вот производитель предусмотрел и это, он придумал такой режим, как "Очистка барабана", который позволяет очистить барабан от загрязнений, образующиеся в процессе стирки. Зажимаете одновременно две кнопки. а это "Интенсивная" и "Без складок" и режим "Очистки барабана" активен. Лично я добавляю в лоток лимонную кислоту и очистка проходит более эффективно.

машинка

Есть лоток для загрузки моющих средств. Три секции для различных средств, порошков, кондиционеров и так далее.

Пользоваться можно любыми, которыми Вы привыкли. Так же можно комбинировать.

Внизу машинки есть специальный отсек, в котором собирается мусор и крупные детали из барабана. Вот я недавно закинула брюки стирать, а в кармане была мелочь, после я нашла ее в отсеке для мусора. Но лучше тщательно проверять карманы перед стиркой, так как нежелательно, чтобы в барабане были посторонние вещи.

На корпусе есть дисплей, на нем все отображается, все заданные вами команды. Плюс показывает время стирки. Горит желтым светом, ночью видно время на нем отлично.

машинка

С помощью функции Интеллект машинка рассчитывает время стирки, тем самым экономит все ресурсы.

Барабан вместительный и удобный на 6 кг.

машинка

Есть также есть индикатор ошибок/самодиагностики и индикатор блокировки дверцы.
При возникновении ошибки, например, нет воды или дверца не закрыта, машинка издает оповещающий звуковой сигнал.

машинка

Машинка по габаритам небольшая, занимает не много места. Экономит пространство в квартире.
Кроме этого машинка относится к экономичному классу А. Потребляет мало электроэнергии и воды, в основном за счет интеллекта. По режиму отжима к классу В.

машинка

Лично мне данная модель очень понравилась. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016