Отзыв: Мясорубка Kenwood MG510 - Хорошая мясорубка, но шумная
Достоинства: большая скорость работы, хорошее качество фарша, устойчивость, насадки для производства колбасок (давно хотела)
Недостатки: сильно шумит, маленькое отверстие для укладки ингредиентов, пластиковые шестерни.
Вопрос о новой мясорубке встал, когда прокрутка мяса со старой превратилось в подвиг соизмеримый с геракловским. Переработка мяса с этой адской машиной занимала минут 20-30. И вот пару недель назад решились взять новый Кенвуд.
Сразу после покупки принялись тестировать работу устройства. С мякотью мясорубка справляется на ура!, а вот с кусочками, в которых есть прожилки, нужно быть осторожнее. Я не механик. Это муж потом сказал, что внутри установлены пластиковые шестерни, которые не всегда справляются с высокой нагрузкой. Но шумит она конечно знатно.
Пожалуй, это и есть 2 принципиальных минуса, из-за которых не могу поставить высокую оценку. В остальном все устраивает. Вопрос к производителю – почему бы не переплатить немного и поставить металлические шестерни, которые будут служить дольше можно оставить без ответа. Быстрее ломаются – быстрее покупают новые. Всё давно известно, но от этого не менее грустно. Но в целом мясорубка работает хорошо, главное не нагружать сильно.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |