Отзыв: Продукция компании Компас здоровья - хорошая продукция, натуральная

Достоинства: состав, наличие растительной омега-3, 6
Недостатки: большая упаковка, на курс много такого объема
Всем читателям Отзовика привет, а особенно мамочкам молодым, и тем, кто ими будут в ближайшее время, потому что расскажу про Эликсир active Омега-3 для мам - это льняное масло пищевое с растительными экстрактами моркови и амаранта город Новосибирск.

масло льняное

Мне это масло подарила подруга, не знаю в каком магазине она его нашла, цена примерно 150 рублей.

Омега 3 вообще полезно, для мам молодых особенно. Кроме информации на упаковке есть еще очень информативный вкладыш о пользе такого сочетания, способе употребления, изготовления и тому подобное.
Бутылочку такую принимаю более двух месяцев по столовой ложке в день, иногда пропускаю по забывчивости, стоит она в холодильнике. Не скажу, что чувствую себя окрыленной или что-то с кожей или волосами изменилось особо, не знаю даже как оно на меня действует. Но и плохих качеств после приема тоже не заметила.
На упаковке и в рекламном вкладыше плюсов множество: нет тревоги, нет избыточному весу, нет высокому уровню сахара в крови! Улучшает качество грудного молока и еще всего полно.

масло льняное

Состав масла очень хороший: льняное нерафинированное масло, экстракт моркови и амаранта. Все преимущества компонентов тщательно расписаны, указаны как влияют на маму и будущего ребенка. Вообще, витамин F, омега -3 и 6 априори полезны, пусть и не явно заметны в изменениях внешне.

масло льняное

Беременной я бы пила после консультации с врачом, конечно, а вот будучи кормящей мамой не видела особой надобности консультироваться, но если ребенок аллергик, то стоит внимательно отнестись к подобной добавке.
Вкус горький, но не отвратный, сразу закусываю хлебом. Советуют для большей усвояемости употреблять с растительной пищей, к примеру салат заправить, я же пью столовую ложку после обеда.

масло льняное

Как уже сказала ничего плохого не вижу, аллергии нет ни у меня ни у малыша. Чувствую себя прекрасно, видеть лучше или хуже не стала, проблем с сахаром или давлением у меня не было, поэтому как такой продукт после курса его снижает не могу сказать. Но как дополнительный источник витамина Е и омега - 3 меня устраивает.
Тут добавлю: советуют открытую бутылку хранить в холодильнике не более тридцати дней, мне кажется ее не реально одной выпить предложенными порциями за месяц, я вот два уже пью, и то половина осталось, то есть надо искать меньший объем или употреблять всей семьей. Бутылка большая, не пожадничали.
Итог такой: если рассматривать как дополнительный источник полезных веществ к повседневному питанию - вариант отличный и даже не только для мам или беременюшек, а для всех, а вот как способ снизить уровень сахара в крови или артериальное давление, то это лучше проконсультироваться с врачом, и беременным тоже думаю консультация не повредит. Про себя скажу - я довольна, последствий негативных (видимых) после двух месяцев не имею.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая продукция, натуральная

nemoherb6
Как раз таки на курс это не много, там нужно пару бутылочек. И пить нужно регулярно, тогда масло не будет зря пропадать. Его лучше не пить по истечению одного месяца, так как быстро окисляется. Ещё этим маслом можно мазать послеродовые растяжки, а так же делать различные маски. Здоровья вам и вашему малышу.