Отзыв: Набор полотенец Бэст Прайс - Красивое, недорогое и удобное полотенчико.
Достоинства: цена, расцветка, качество, состав ткани, удобство, размер
Недостатки: особых не обнаружено, не слишком плотное
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Неделю назад мой сын попросил меня купить ему красивое полотенце для рук, потому что старое совсем пришло в негодность. А так как с финансами сейчас очень напряжно в нашей семье, то на лишние траты бюджет просто не был предусмотрен. Поэтому решила поискать подобное полотенце в магазине Фикс прайс.
Собственно, там я и выбрала полотенчико, которое понравилось мне своим соотношением цены и качества. Сразу скажу, что обошлось оно мне всего в 55 рублей.
Данное махровое полотенце стойко выдержало первую стирку: не полиняло и не деформировалось, чем приятно меня удивило.
После полоскания в кондиционере оно стало еще мягче на ощупь.
При этом впитывает влагу хорошо, а потому вытирать им руки очень удобно и комфортно.
Сшито полотенце довольно аккуратно, так что особых нареканий нет.
На нем отсутствует петелька для подвешивания на крючок, но для меня это особым минусом не является.
Лично я с удовольствием буду рекомендовать полотенце марки Бэст прайс всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
После полоскания в кондиционере оно стало еще мягче на ощупь.
Сшито полотенце довольно аккуратно, так что особых нареканий нет.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |