Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - Удобно мыть окна, но есть окномойки и получше, чем эта
Достоинства: компактный вид; телескопическая ручка; плотный поролоновый валик; поролон тёмного цвета; удобный водосгон; сборная ручка (регулируется её длина)
Недостатки: не разборная конструкция; сборный механизм быстро раскручивается; завышенная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто случайным образом набрёл на мой страничку! Опять я о погоде, которая нас этим летом не радует, а только преподносит неприятные сюрпризы. Представляете уже конец июня, а у меня дома ещё не все окна вымыты! И всё потому, что на улице стоит холодна погода! А вот наконец сегодня было тепло с утра и я решила вымыть одно окно (их у меня много) с применением нового аксессуара для этой затеи.
У меня этот аксессуар называется немного по другому, а точнее Окномойка с телескопической ручкой "Vetta" (фото):
Перед Вами на фото окномойка в разобранном виде на всю длину ручки:
Мыть конечно этим валиком удобно, но вот предназначение сеточки, которая обтягивает сам валик я совсем не поняла, если можете разъясните, пожалуйста.
Валик как видите выполнен их тёмного поролона, это практично (не так быстро запачкается) (фото):
Что могу сказать? Вещь очень удобная и нужная в мытье окон! Без её никак.
Крепёж основного механизма окномойки к телескопической ручки выполнен из обыного пластика и он мне в данном случае совершенно не понравился (фото):
Перед вами телескопическая ручка швабры-окномойки, которая выполнена из облегчённого металла (фото):
И ещё один существенный для меня недостаток: рабочий механизм не откручивается от телескопической ручки, а это не всегда удобно в использовании для мытья окон (старая окномойка у меня полностью разбиралась).
Мои личные выводы:
"минусы"
- не разборная конструкция;
- сборный механизм быстро раскручивается;
- завышенная стоимость.
Вроде бы окномойка всегда пригодится, но её конструкция меня немного разочаровала, бывают намного лучше.
Покупали окномойку с телескопической ручкой "Vetta" на Центральном рынке в специализированном отделе, её стоимость 230 рублей.
За качественный водосгон, удобную швабру и телескопическую ручку пожалуй порекомендую окномойку "Vetta", но выбор за вами!
Перед Вами на фото окномойка в разобранном виде на всю длину ручки:
Что могу сказать? Вещь очень удобная и нужная в мытье окон! Без её никак.
Мои личные выводы:
- завышенная стоимость.
Время использования | 1 раз (новая) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно мыть окна, но есть окномойки и получше, чем эта |
Старую выбросила, а новые все на один раз.(((