Отзыв: Строительный магазин "Петрович" (Россия, Тверь) - Сервис мог бы быть лучше

Достоинства: Быстрая доставка, проблему в итоге решили
Недостатки: Сервис. В случае проблем обещают перезвонить и не перезванивают о ходе рассмотрения претензии.
Отвратительный сервис, если дело касается какой-нибудь проблемы. Доставили абсолютно другую ванную и не могут поменять её на ту, что мы заказали.

Отвратительный сервис!!!
Мы заказали ванную Jika в магазине Петрович г. Тверь, оплатили ванную и доставку, привезли на следующий день, принимали наши ремонтники, на каробке наклеен стикер Jika всё ок. Но когда мы приехали через два дня на квартиру и обнаружили, что на коробке наклеено одно а на самом деле внутри ванная BLB, мы отковыряли стикер с надписью Jika, а под ним модель и название от BLB, самое интересное, что Петрович даже не продаёт такие ванны. Мы обратились на гор. линию, нам предложии написать эл. письмо и приложить фото, сделали в этот же день, они проверили пересорт, пересорт не обноружили, сказали перезвоновонят. Естественно ни кто не перезвонил, звоним мы, они говорят, что через пол часа перезвонят, в итоге не перезванивают, и так два дня, это сервис??? Сегодня суббота, сказали ждать понедельника/вторника, а чего ждать? Пересорт они не обнаружат, т. к. по документам эта ванна соответсвует, а то что внутри там сюрприз и она другая, никто вникать не хочет... Почему не отправить специалиста на выезд, или нам самим её нужно тягать до магазина при том что мы оплачивали доставку? Вопрос решается уже неделю и не понятно что в итоге... Они сообщили, что сделали запрос поставщику, а наше то время тут при чём? Нам привезли не тот товар, забирайте, привозите тот, что заказывали мы, а потом разбирайтесь с поставщиками.

В итоге проблему решили, ванную заменили.

Номер товарного чека СТЭ00065438 от 17 июня 2018г.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Октябрьский проспект
Дом № 113
Общее впечатление Сервис мог бы быть лучше