Отзыв: Строительный магазин "Петрович" (Россия, Тверь) - Сервис мог бы быть лучше
Достоинства: Быстрая доставка, проблему в итоге решили
Недостатки: Сервис. В случае проблем обещают перезвонить и не перезванивают о ходе рассмотрения претензии.
Отвратительный сервис, если дело касается какой-нибудь проблемы. Доставили абсолютно другую ванную и не могут поменять её на ту, что мы заказали.
Отвратительный сервис!!!
Мы заказали ванную Jika в магазине Петрович г. Тверь, оплатили ванную и доставку, привезли на следующий день, принимали наши ремонтники, на каробке наклеен стикер Jika всё ок. Но когда мы приехали через два дня на квартиру и обнаружили, что на коробке наклеено одно а на самом деле внутри ванная BLB, мы отковыряли стикер с надписью Jika, а под ним модель и название от BLB, самое интересное, что Петрович даже не продаёт такие ванны. Мы обратились на гор. линию, нам предложии написать эл. письмо и приложить фото, сделали в этот же день, они проверили пересорт, пересорт не обноружили, сказали перезвоновонят. Естественно ни кто не перезвонил, звоним мы, они говорят, что через пол часа перезвонят, в итоге не перезванивают, и так два дня, это сервис??? Сегодня суббота, сказали ждать понедельника/вторника, а чего ждать? Пересорт они не обнаружат, т. к. по документам эта ванна соответсвует, а то что внутри там сюрприз и она другая, никто вникать не хочет... Почему не отправить специалиста на выезд, или нам самим её нужно тягать до магазина при том что мы оплачивали доставку? Вопрос решается уже неделю и не понятно что в итоге... Они сообщили, что сделали запрос поставщику, а наше то время тут при чём? Нам привезли не тот товар, забирайте, привозите тот, что заказывали мы, а потом разбирайтесь с поставщиками.
В итоге проблему решили, ванную заменили.
Номер товарного чека СТЭ00065438 от 17 июня 2018г.
Отвратительный сервис!!!
В итоге проблему решили, ванную заменили.
Номер товарного чека СТЭ00065438 от 17 июня 2018г.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |