Отзыв: Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional - Отличное средство, рада что узнала о нем!

Достоинства: Реконструкция и восстановление проблемных волос
Посетив салон-парикмахерскую и получив рекомендации от моего парикмахера, купила "Мусс-реконструктор" от торговой марки "OLLIN", при этом, мой парикмахер порекомендовала еще одно средство для волос "Bionika" от этой же торговой марки, это "флюид-реконструктор", который предназначен так же для ухода за сухими и поврежденными волосами. Это средство изготовлено на основе масла овса. Оно придает волосам гладкость, блеск, ухоженный вид, и защищает от ультрафиолетовых лучей.

Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional фото

Средство произведено уже в России, в отличии от предыдущего, произведенного в Италии, имеет удобный дозатор, и очень приятный аромат.

Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional фото

Но самое главное, это эффект от его применения, это просто спасение для моих волос!
Рекомендую, "пять звезд", стоимость по акции за флакончик в 100 миллилитров - 233 рубля.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство, рада что узнала о нем!

Irinochkabo
То, что мне нужно!
gabudanova
Шикарное средство, столько отзывов и все восторженные))!
mbp21
Мне такое тоже надо!
Dreamer I
От выпадения волос случайно не помогает?
olga-is
Возьму на заметочку, у меня мама красит волосы в блонд и они уже такие пересушенные, что она не знает чем спасаться.
gabudanova
У дочери волосы вьются, она покупает для лучшего расчесывания).
555Katia555
Пользуюсь им уже год и от него без ума, сладкий аромат, волосы как шелк… одни плюсы
Спасибо! Согласна)).