Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Хороший результат за небольшие деньги)

Достоинства: Цена корректора, способен освежить взгляд
Недостатки: мешки под глазами не скроет
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу вас познакомить с корректор от известной фирмы Eveline, фирма бюджетная, продукция у них 50 на 50, но использовать можно, так и купился этот корректор, а вдруг? Купила себе тон 07 Ivory.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Небольшой флакон, который не занимает много места в косметичке.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Удобная для нанесения кисть, которая хорошо распределяет не слишком густое средство по месту требования, главное, не переборщить, но это думаю вы и сами понимаете.

Смотрим выбранный мною цвет:

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Похлопывающими движениями вбиваем в руку:

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Средство обычно использую под веки, распределяюю в основном или пальчиками, или маленькой кистью для корректора.
Запаха средство не имеет.
Иногда средство наношу и пудрой закрепляю, иногда обхожусь без нее.
С синевой под веками, которая часто бывает от недосыпа, средство справляется хорошо, в мелкие морщинки не забивается, если под глазами мешки, то тут оно вам помочь не сможет, да и тут видимо просто одним средством не обойдешься.
Стойкость хорошая, до конца рабочего дня мне его вполне хватает, если после работы еще что-то намечается, то беру его с собой и подправляю глазки.
Покупка меня не расстроила, средство хорошее, на 5 звезд конечно не потянет, но рекомендовать можно как хороший бюджетный вариант.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший результат за небольшие деньги)

Kristina555
Маскирует отлично!
novikovana
Хорошо что не забивается, надо попробовать
lydmula888
Хороший тон
Lalilala
Бюджетный вариант…
Ludmila1959
тон хороший
KorolinaY
Спасибо обязательно буду пробовать.
Galina 78
Хороший результат))