Отзыв: Крем для век Levrana "Морошка" - Гиалуроночка и куча полезностей для век

Достоинства: Питает, увлажняет, натуральный состав
Недостатки: Аромат крема на любителя
Этот крем взяла так сказать дополнить уход к крему для лица из той же серии "Морошка 30+" от Levrana.

Крем для век Levrana Морошка фото

В мой ежедневный уход обязательно входят средства для ухода под глазами, будь то сыворотка или крем.

Крем для век Levrana Морошка фото

Предпочитаю под глазами средство именно с легкой текстурой, поэтому перед тем, как его заказать проштудировала отзывы на levrana.

Крем для век Levrana Морошка фото

Отзывы обещали, что крем должен понравится, ну я и взяла тоже попробовать.

Крем для век Levrana Морошка фото

Косметика от Левраны мне нравится, натуральный состав коже не навредит да и компоненты специально подобраны под возраст. 20+, 30+, 40+.

Крем для век Levrana Морошка фото

Я отношусь к категории 30+, поэтому взяла крем для век с морошкой.

Стоимость крема за 15 мл 400 рублей.

Оформление необычное, можно даже сказать "подойдет на подарок", презентабельное и под стать натуральной косметики. Туба сделана из плотного картона с яркой этикеткой.

Крем для век Levrana Морошка фото

Внутри находится крем в алюминиевом тюбике с бумажка-инструкция с информацией о всей серии крема для век.

Протыкаем специальную защиту, радуемся, что она была и что мы первые, кто вскрыл этот крем и с наслаждением мажемся:))))

Аромат такой же, как у крема с морошкой, о котором я писала ранее.
Алоэ плюс хвощ отчетливо слышны.
Мне без разницы, я не нюхать его брала:) Улетучивается запах быстро все равно.

По консистенции легкая эмульсия, очень нежно и практически невесомо ложится на кожу век.

Крем для век Levrana Морошка фото

По цвету нежно лимонный. Впитывается быстро, не оставляя веки блестеть жиром:)

При всем этом, активные компоненты гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения вкупе с арникой, помогающей в борьбе с отеками, конопляное масло и женшень для тонуса и предупреждения появления морщинок.

Ингредиенты пробираются внутри эпидермиса и начинают интенсивно увлажнять нежную кожу.

Конечно от морщинок не избавляет, да оно и понятно, от крема этого ждать и не стоит, тут только уколы гиалуронки под кожу. А отодвинуть их появление, не давая нежной коже терять влагу и поддерживать ее уровень тут однозначное да, он справится!

Очень полюбила этот крем и всем советую:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гиалуроночка и куча полезностей для век

GallivyD
что то новенькое я для себя открыла
ISME
Полезный крем, но почему-то не пользуюсь подобными.
aleksia82
полезный
JuliaFedya
Замечательное описание )если увижу - обязательно куплю )
Sennata
Хороший крем, и упакован интересно
Svetlana 75
Не встречала такой, хочется испробовать на себе)