Отзыв: Крем для век Levrana "Морошка" - Гиалуроночка и куча полезностей для век
Достоинства: Питает, увлажняет, натуральный состав
Недостатки: Аромат крема на любителя
Этот крем взяла так сказать дополнить уход к крему для лица из той же серии "Морошка 30+" от Levrana.
Стоимость крема за 15 мл 400 рублей.
Оформление необычное, можно даже сказать "подойдет на подарок", презентабельное и под стать натуральной косметики. Туба сделана из плотного картона с яркой этикеткой.
Протыкаем специальную защиту, радуемся, что она была и что мы первые, кто вскрыл этот крем и с наслаждением мажемся:))))
Аромат такой же, как у крема с морошкой, о котором я писала ранее.
Алоэ плюс хвощ отчетливо слышны.
Мне без разницы, я не нюхать его брала:) Улетучивается запах быстро все равно.
По консистенции легкая эмульсия, очень нежно и практически невесомо ложится на кожу век.
При всем этом, активные компоненты гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения вкупе с арникой, помогающей в борьбе с отеками, конопляное масло и женшень для тонуса и предупреждения появления морщинок.
Ингредиенты пробираются внутри эпидермиса и начинают интенсивно увлажнять нежную кожу.
Конечно от морщинок не избавляет, да оно и понятно, от крема этого ждать и не стоит, тут только уколы гиалуронки под кожу. А отодвинуть их появление, не давая нежной коже терять влагу и поддерживать ее уровень тут однозначное да, он справится!
Очень полюбила этот крем и всем советую:)
Стоимость крема за 15 мл 400 рублей.
Аромат такой же, как у крема с морошкой, о котором я писала ранее.
Алоэ плюс хвощ отчетливо слышны.
Мне без разницы, я не нюхать его брала:) Улетучивается запах быстро все равно.
Очень полюбила этот крем и всем советую:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |