Отзыв: Авиакомпания China Eastern Airlines - Нашим авиакомпаниям есть чему поучиться
Достоинства: Новые самолеты, расстояние между креслами, отличное питание, вежливый экипаж
Недостатки: Не нашел
Итак, собрались мы в феврале в отпуск, аж на месяц, но запланировали его еще в начале декабря, тогда же купили авиабилеты. Так как мы живем на отшибе и ближайшие регулярные рейсы в Бангкок только во Владивостоке (причем за какие-то космические цены), то мы приняли решение лететь через Китай. Взяли билеты по маршруту Харбин-Шанхай-Бангкок (с пересадкой в Шанхае на 21 час, чтобы город посмотреть) и обратно Бангкок-Куньмин-Харбин.
Регистрацию прошли не без приключений, но не будем об этом))
Самолет вылетел точно по расписанию, прилетел соответственно вовремя тоже.
О самолетах, на которых мы летали: Это Боинги, модификацию не помню. Все самолеты новые, чистые, расстояние между креслами больше, чем на наших чартерных рейсах. Мне, человеку с 187 сантиметрами роста было комфортно в эконом классе.
Во время полета показывали на мониторах какое-то героическое китайское кино, разумеется на китайском, но с английскими субтитрами
Экипаж вежливый, дружелюбный, приветливый.
На всех рейсах нас кормили очень хорошо, а на рейсе Куньмин-Харбин (он был утром), нас кормили дважды, сначала завтраком, затем обедом. Еда реально вкусная. Во время обеда на рейсе Шанхай-Бангкок предлагали вино и пиво и это в эконом классе
На рейсе Куньмин-Харбин (в билете и других документах он беспосадочный) была посадка в городе Ордос - это небольшой минус, так как о таких вещах нужно предупреждать.
Авиакомпания входит в альянс SkyTeam, что очень хорошо, так как начисляются мили на карту Аэрофлот Бонус
Регистрацию прошли не без приключений, но не будем об этом))
Самолет вылетел точно по расписанию, прилетел соответственно вовремя тоже.
Экипаж вежливый, дружелюбный, приветливый.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Нашим авиакомпаниям есть чему поучиться |