Отзыв: Фильм "Душа компании" (2018) - Американский пирог с Мелиссой

Достоинства: Актерский состав, шутки приколы и Агилера
Недостатки: Затянуто и пошло
Всем привет и доброго времени суток!
Люблю фильмы с Мелиссой Маккарти, очень своеобразная женщина, неформатная и как пробилась на экран совершенно не ясно. Все актрисы худеют и следят за своей фигурой, а Мелисса наоборот, пухлая, растрепанная и не ухоженная. Но фильмы с ней всегда интересные, особенно "Шпионка"

Вот и "Душа Компании" получился интересный веселый и слегка, а может и не слегка пошловатый. Но есть одно но, начало фильма слишком затянуто, честно говоря, я хотел выключить целых два раза, но потом стало уже интересно.

Сам фильм напоминает "Американский пирог" но без того драйва, но с такими-же похабными шутками и приколами и возможно это все выглядит еще более пошлее, ведь странно все это видеть и слышать от женщины, которой за 40. Но с другой стороны, кто сказал, что если ты в возрасте, то тебе надо вести себя как Католическая монахиня.

Итог: У нас получилась пошлая трагикомедия затрагивающая ценности семьи.
Лично мне, фильм понравился. Хороший актерский состав, шутки и приколы, пошлые, но веселые. В конце мы увидим Кристину Агилеру, она споет песню.
Но я бы не советовал смотреть с маленькими детьми, слишком много пошлых шуток.
Ну а у меня все, спасибо за внимание, прекрасных вам выходных
Общее впечатление Американский пирог с Мелиссой

Муля не-нервируй
может и посмотрим, люблю комедии
Леникеш
Хороший фильм, но на любителя
Муля не-нервируй
посмотрела, мне вообще не понравилось. для меня через чур…
Valerian88
Комедии как по мне тяжело придумывать, чем другие жанры. Поэтому к нему я отношусь средне
Леникеш
Вы считаете, что фантастику легче придумать?
Valerian88
Ну как бы да: будущее, новые технологии, другое поколение людей
Леникеш
Ну, надо же еще, чтоб сборная солянка не вышла.
Eva Sedova
Не нравится такое