Отзыв: Коломенская пастила - Лакомство!
Достоинства: Вкусная, имеет натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих дорогих подписчиков и всех остальных читателей данного отзыва! Хочу рассказать о коломенской пастиле.
Сегодня я побывала в одном замечательном и очень интересном городе - Коломна. Находится он в нескольких часах езды от Москвы. Коломна - это что - то невероятное. Купеческие дома полностью захлестнули меня! А особенно устроенные в них кафе. Буд - то я окунулась в эпоху 18-19 веков.
Но речь в данном отзыве будет не о Коломне в целом, а о сладости, что здесь изготавливают - коломенской пастиле.
Зашли мы в одну из кондитерский, отведать всяких вкусняшек.
После чаепития в кондитерской, захотелось купить домой такую сладость.
Пастила продаётся на улице, во дворике, и в самой кондитерской.
На любой вкус и цвет. А вкусы были разнообразные: с брусникой, малиной, клубникой, яблоком и так далее. Я решила взять яблочную пастилу с кедровыми орешками. Почему именно этот вкус? Просто до этого попробовала яблочное коломенское мороженое с кедровыми орешками, и просто влюбилась в это лакомство.
Купила две небольшие упаковки за 250 рублей каждую.
На обратной стороне тоже имеется наклейка, где более подробно указан состав в процентах.
Пастила не содержит муки, крахмала, консервантов.
Указана пищевая и энергетическая ценность.
Ниже имеется информация о производителе.
Срок годности - 30 суток, а пастилу изготовили вчера. Натсвежайшая!
В общем, если будете в Коломне, обязательно купите пастилу. Но только не в любом месте, а именно а Доме пастилы. Говорят, только здесь готовят самую вкусную коломенскую пастилу. Правда, в других местах не пробовала. Может, ещё где можно встретить вкусную коломенскую пастилу.
Всех благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Зашли мы в одну из кондитерский, отведать всяких вкусняшек.
После чаепития в кондитерской, захотелось купить домой такую сладость.
Пастила продаётся на улице, во дворике, и в самой кондитерской.
Купила две небольшие упаковки за 250 рублей каждую.
Пастила не содержит муки, крахмала, консервантов.
Указана пищевая и энергетическая ценность.
Ниже имеется информация о производителе.
Срок годности - 30 суток, а пастилу изготовили вчера. Натсвежайшая!
Всех благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лакомство! |