Отзыв: Корм для котят Whiskas Рагу с курицей - Коту нравится

Достоинства: коту нравится, цена
Недостатки: может вызвать привыкание и кот больше ничего не будет есть
Взяли котенка с улицы, маленький, облезлый. Отмыли, на вид когда подобрали было 1 месяц-полтора, не больше. Выкормили, сейчас уже 8 месяцев, кушает хорошо, практически все сметает. Частенько балуем его вискасом для котят (рагу с курицей). Иногда в кашу добавляем размешиваем все, есть с удовольствием. Котенок активный, ловит мышей, бегает за птицами, лазает по деревьям, шерсть блестит, лосный. Проблем не замечали. Конечно состав вискаса вызывает сомнение, поэтому сажать кота только на этот корм не хотим, но побаловать питомца можно. Стоит у нас в магните 18,90 руб. Особо по бюджету не "бъет".

вискас для котят

Время использования на протяжении 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коту нравится

WillowR
Да химия это и вред,как впрочем и каши.Советую изучить вопросы правильного и качественного питания кошек.Не хотите мкб,гастрита,панкреатита,цистита,не травите дрискасами даже редко и никогда никому не советуйте.
Alina19851
кормим в основном тем, что сами едим, каши и т.д. Вискас иногда даем. Про химию знаю, поэтому и не сажаем на этот корм. Люди тоже химией сейчас питаются, что про кошек говорить
WillowR
Раз знаете,зачем же другим советуете? И да-люди САМИ себе химию выбирают,а кошки нет!