Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Не для всех типов ресниц
Достоинства: придает объем
Недостатки: осыпается
Мне безусловно нравится эта тушь и она действительно придает объем ресницам. Более того, глаза выглядят намного выразительнее, как я считаю. Но знаю так же множество мнений моих знакомых, о том, что они просто не могут ей красить ресницы, поэтому я пришла к выводу, что эта тушь создана не для всех типов ресниц.
Так же хочу отметить и то, что когда тушь уже понемногу заканчивается, то она не держится весь день и под вечер начинает сыпаться, а так же начинает склеивать ресницы, что весьма портит весь макияж в целом. Но при этом, у меня тушь держалась достаточно долгое время, что меня весьма удивляло. Но все же, я решила, что эта тушь не для меня, так как нехотелось бы оказаться в неловкой ситуации, если она осыпится на лицо.
Общее впечатление | Не для всех типов ресниц |