Отзыв: Книга "Любовь живет 3 года" - Фредерик Бегбедер - Смешанные чувства

Достоинства: 1)Пища для размышления. 2) Непредсказуемый финал. 3) Описано всё, не скрывая , так скажем , книга снимает "розовые очки", но при прочтении необходимо сравнивать со своим опытом.
Недостатки: Слишком много пошлости, иногда становится неприятно читать. В некоторых местах написано лишнее, но это задумка автора, пишет как хочет, так что претензии в основном нет.
Прочитала в интернете содержание этой книги, понравилась, решила купить. Самой интересна тема "любви". Писатель рассуждает очень грубо, но в то же время это суровая реальность, не скрывает всех минусов данного чувства. Присутствует очень много пошлости, не очень понравилось. Но в целом автор выдаёт своё мнение, с кем-то его мнение может совпадать, с кем-то нет, поэтому эту книгу яростно обсуждают в интернете. Финал непредсказуем. Книга даёт повод пораскинуть мозгами и размышлять. Для разового прочтения пойдёт. Понравилось, но восторга нет.
Общее впечатление Смешанные чувства

masha56skyright
Хоть Вы и не в восторге, а я бы почитала, думаю, не будет вредно… Хотя, если там 18+, то еще и не положено.
Alsu Vasilova
Там сцены 18+ очень откровенно и грубо описаны
masha56skyright
Понятно, тогда ещё рановато)